Марсиане

Родительская категория: Уфология Категория: Жизнь на Марсе Создано: 17.09.2016 Обновлено: 18.02.2020 Опубликовано: 17.09.2016 Автор: Валтасар

Марсиане

1. Происхождение - Марс оказался в Поясе Златовласки вместе с Землёй , но условия на нём были более выгодными. Из марсианских бактерий возникла жизнь. С потерей магнитного поля , Марс потерял и атмосферу . У марсиан осталось мало вариантов - уйти под поверхность Марса и отыскать пустоты в породах на Земле.

Картинки по запросу марсиане картинки

1.1. Откуда они появились ?

- c Марса

- со звездной системы Альдебаран

Телец ( Зверь )

- Альдебаран

Камень : сапфир

Картинки по запросу созвездие тельца картинки

1.2. История Солнечной Системы

Древний Мир. Жизнь на Меркурии . Меркурианцы , Орки 4,5 - 3, 0 млрд. лет назад

Античность Солнечной Системы. Жизнь на Венере . ВенерианцыРептилоиды 3,0 - 1,5 млрд лет назад

Средние века. Переселение на Землю и МарсЛуна - Ноев Ковчег

Марс теряет атмосферу . Марсиане уходят под поверхность

Возрождение . Жизнь на Антарктиде . Исход в Северное полушарие

Новое время. Пять рас встречаются в Средиземье

Похожее изображение

1.3. Наименования

- зверочеловек

- гном

- минотавр

- оборотень

- человекособака

- крот

- альдебаран ( от звездной системы Альдебарана )

- лилипут ( Гулливер )

март 2013 , многочисленные источники в СМИ со ссылкой на беглого разоблачителя ЦРУ Эдварда Сноудена сообщают о существовании на нашей планете параллельной цивилизации. О подземной цивилизации экстремофилов правительству США известно еще с 90-х годов прошлого столетия, но вся информация о ней находится под грифом совершенно секретно.Секретная информация хранилась в документах АНБ, посвященных баллистическим ракетным системам слежения и глубоководным гидролокаторам. Благодаря утечке сведений из особого управления Пентагона DARPA, занимающегося  секретными военными разработками, стало известно, что цивилизация гуманоидов живет под землей и полярными льдами в экстремальных условиях, за что они получили название «экстремофилов». Согласно сведениям Сноудена, исследователи военного ведомства США считают, что эти подземные гуманоиды, обитающие в мантии Земли, представляют собой более разумный вид, чем homo sapiens. Их развитие прошло без войн и потрясений, а стабильные условия существования поддерживались в течение миллиардов лет. Пентагон вынужден признать, что их технологии более совершенны, поэтому в случае военного конфликта, у нас мало шансов на выживание. Намерения военного ведомства США относительно подземной цивилизации далеки от мирных планов. Все исследования DARPA направлены на обеспечение военно-технологического превосходства США над этим загадочным видом. Информация о параллельной цивилизации на Земле вызывает множество вопросов, однако многочисленные факты и необъяснимые явления, свидетелями которых становится все больше людей, заставляют задуматься о нераскрытых тайнах нашей планеты. Подземный Заговор . Якобы , заинтересованные стороны договорились , что вся информация о подземных жителях будет восприниматься скептически. 

Похожее изображение

2. Затонувший континент - Пасифида ( Му ) , где марсианские гномы и оборотни нашли убежище . Возможно , что они скрываются в пустых полостях планеты Земля. В пещерах находятся порталы времени. Можно войти сейчас , а выйти в прошлом , или будущем. Знаками ведущими к машине времени являются - Треугольный глаз , Всевидящее око.

Cиний глаз Бога

В пещерах обитают стаи фараоновых собак. Марсиане очень любят водку , позволяющую им согреться в холоде пещер.

3. Древний Мир - Аравийский треугольник , где марсиане проживали совместно с арабами , евреями и американскими индейцами

4. Маскот - Филя . Жители Красной планеты не очень любят рассвет , поэтому предпочитают ходить в кинотеатры на дешевые киносеансы. Если Вы услышите храп в зале , то это явный признак , что где-то здесь марсианин - оборотень.

5. Идеология - олигархия , капитализм , правый либерализм

6. Искусство - религия . Марсиане , как и подавляющее большинство космических цивилизаций , верят в Относительное Время. Часы на руке марсианина , это знак причастности ко Времени. Троизм , вариант развития аврамических религий откровения , лишь подражание религии Марса. Марсиане участвуют в развитии всех религий на Земле. Внешне религия марсиан напоминает кукольный театр , или рождественский вертеп. Символами , ведущими к их святилищам и машине времени , является - Треугольный глаз , написанный египетским синим , он люминесцирует во мраке пещер и тысячелетиями не стирается.

Cпелеология . Пещеры

Подземные миры

Подземные святилища

6.1. Конкурирующие цивилизации

регулы ( драконы )

эльфы ( денисовцы )

церберы ( подземные люди )

орки ( неандертальцы )

рукокрылы 

Архаичные люди

В Совете Безопасности ООН интересы архаичных людей защищены , регулов представляет - Британский Лев , эльфов - Французкий Петух , церберов - Американский Бык , орков - Китайский Кит , рукокрылов - Двуглавый Орел.

Раз в год , когда наступают добавленные пять дней в календаре , представители древних цивилизаций собираются сенетить ( от настолки - сенет ) важные для их планет вопросы. В 2016м жители Венеры встречали всех на развалинах древней Пальмиры , в 2017м- эльфы от имени Земли  в Карнаке , в 2018м -  марсиане устроили сходку в пещерах Аравийского полуострова, в 2019м - меркурианцы собирали всех в Демре Мира Кеково, в 2020м очередная встреча пройдет под председательством селенитов на острове Лесбос.

6.2. Их символы

Издревле оборотни оставляют после себя знак Крылатого быка и Треугольного глаза. 

7. Книги - религиозные доктрины.

Троизм

Универсальной религией в Троизме считается - Время , как мера существования всех объектов . Время троично , оно делится на настоящее , прошлое и будущее . Но также существуют категории - ускоренное и замедленное время . Оно зависит от гравитации , поэтому можно его замедлять , приближаясь к центру Земли , или ускорить , удаляясь от него. Ускорение Времени полезно в детстве ( вундеркинизм ) , но вредно в старости , вызывая ускоренное ( патологическое ) старение. Замедление времени вредно в детстве ( ЗПР - Задержка Психического Развития ) , но полезно в старости ( замедленное Ретардированное старение ) . Время - древнейшая форма религии , понятная в любой точке космоса , всё остальные религии - порождение времени , так и считали Эхнатон и Нефертити . Вера во время понятна любому живому организму . Время может ускорять ,или замедлять биочасы любого живого существа.

Просмотров: 1141

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна