Венерианцы

Родительская категория: Уфология Категория: Жизнь на Венере Создано: 25.10.2016 Обновлено: 18.08.2021 Опубликовано: 25.10.2016 Автор: Телепузик

Венерианцы

1. Происхождение - Венера оказался в Поясе Златовласки  после Меркурия , но также покинула его.

1.1.  Откуда они появились ?

- это выжившие динозавры

- прилетели из космоса. Есть предположения , что динозавры и человекозавры сперва возникли на Венере и лишь затем перебрались на планету Земля .

- из звездной системы Регул , созвездие Льва

- из других спиральных галактик без бара . Когда лев трясет гривой , его голова похожа на спиральную галактику

Похожее изображение

1.2. История Солнечной Системы

Древний Мир. Жизнь на Меркурии . Меркурианцы , Орки 4,5 - 3, 0 млрд. лет назад

Античность Солнечной Системы. Жизнь на Венере . ВенерианцыРептилоиды 3,0 - 1,5 млрд лет назад

Средние века. Переселение на Землю и МарсЛуна - Ноев Ковчег

Марс теряет атмосферу . Марсиане уходят под поверхность

Возрождение . Жизнь на Антарктиде . Исход в Северное полушарие

Новое время. Пять рас встречаются в Средиземье

1.3. Названия венерианцев

- наги ( Индия )

- человекозавры

- рептилоиды

- рептоиды

- драконианцы

- драконы

венерианцы ( прибыли с Венеры )

- грифоны

- диназавроантропы

- регулы ( от звездной системы Регул , созвездие Льва )

- искусители ( змеи )

- дьяволы

- сильфы ( Парацельс )

- бробдингнегры ( Гулливер )

Картинки по запросу рептилоиды картинки

2. Затонувший континент - Рутас .

2.1.  Где они скрываются ?

- колодец Шеши в городе Варанаси ( Индия ) является входом в мир нагов , людей -змей

- на островах Атлантики , оставшихся от континента Рутас. Остров Хай Бразил они успешно прячут в туманах , благодаря гибкости пространства.

Рептилоиды используют карманы , возникающие в пространстве из-за его гибкости. 

3. Древний Мир - Сирия 

Похожее изображение

4. Маскот - Степашка

5. Идеология - экономика , социализм , левый либерализм

5.1.  Чего они хотят ?

- Дэвид Айк утверждает ,что потомки рептилоидов объеденены в беспринципное Вавилонское Братство

- это масоны с левыми идеями

венерианцы хотят построить социализм , как ранее у себя на Венере .

6. Искусство - музыка . Все рептилии очень чувствительны к музыке.

Дружественные инопланетяне. Мультфильм векторная иллюстрация

6.1. Конкурирующие цивилизации

регулы ( драконы )

эльфы ( денисовцы )

церберы ( подземные люди )

орки ( неандертальцы )

рукокрылы 

Архаичные люди

В Совете Безопасности ООН интересы архаичных людей защищены , регулов представляет - Британский Лев , эльфов - Французкий Петух , церберов - Американский Бык , орков - Китайский Кит , рукокрылов - Двуглавый Орел.

Раз в год , когда наступают добавленные пять дней в календаре , представители древних цивилизаций собираются сенетить ( от настолки - сенет ) важные для их планет вопросы. В 2016м жители Венеры встречали всех на развалинах древней Пальмиры , в 2017м- эльфы от имени Земли  в Карнаке , в 2018м -  марсиане устроили сходку в пещерах Аравийского полуострова, в 2019м - меркурианцы собирали всех в Демре Мира Кеково, в 2020м очередная встреча пройдет под председательством селенитов на острове Лесбос.

6.2. Их символы

Издревле регулы оставляют после себя знак Грифона ( Дракона ) , охраняющего сокровища. В Индии , в Сирии , в Венгрии , везде...

Похожее изображение

7. Книги - мифология , сказки

8. Языковая макросемья  - языки человекозавров Рутаса , язык гуанчей , угро - финнские языки ( венгерский , финнский , эстонский , лапландский ... ), европейские языки

Планета Венера

+

Континент Рутас

+

Сирия

+

Европа

Набор логотипов Льва. Коллекция премиум дизайна. Векторная иллюстрация

9. Звезда Регул

2017, астрономы утверждают, что звезда Регул – самая яркая в созвездии Льва, имеет форму тыквы. Об этом было написано в статье, опубликованной в научном журнале ToDay News Ufa. Как мы представляем себе звезду? Как правило, наше воображение рисует громадный шар в пространстве, излучающий свет и тепло. Но звезда Регул отличается от своих сестёр. Регул находится на расстоянии около 77,5 светового года от Солнечной системы. С латыни название переводится как «принц». На арабском она звучит как Кальб Аль-Асад (قلب الأسد), что означает «сердце льва». Иногда перевод этого названия встречается в латыни — Cor Leonis. Помимо того, что она является самой яркой в созвездии Льва, так она имеет ещё и огромную скорость вращения. Вокруг своей оси звезда совершает полный оборот всего за 15,9 часа. Из-за такой скорости гравитация буквально сплющила полюса планеты, при этом радиус экватора стал шире на 30%, что делает её больше похожей не на сердце льва, а на тыкву.Регул в два раза горячее Солнца и в 3.5 раза массивней. Данная звезда считается относительно молодой. По мнению астрономов, ей всего несколько сот миллионов лет.

19 сентября 2017 , спустя почти полвека после появления научной гипотезы, астрономы подтвердили, что быстро вращающиеся звезды излучают поляризованный свет. Поляризация была обнаружена у Регула, крупной звезды в созвездии Льва, которая находится на расстоянии примерно 79 световых лет от Солнца. Модель линейной поляризации по диску горячей звезды была построена еще в сороковые годы независимо советским астрофизиком Виктором Соболевым и Субраманьяном Чандрасекаром из США. Согласно полученным ими результатам, максимальная степень поляризации (примерно 12 %) должна наблюдаться на краю диска звезды. В 1968 году астрономы Дж. Патрик Харрингтон (J. Patrick Harrington) и Джордж Коллинз (George W. Collins II) на основе этих данных предсказали, что поляризованный свет будет характерен для быстро вращающихся звезд. Но обнаружить это в ходе астрономических наблюдений долгое время не удавалось. Теперь астроном из Университета Нового Южного Уэльса Даниэль Коттон и его коллеги смогли зафиксировать поляризацию излучения у Регула. Эта звезда, масса которой равна 3,5 массам Солнца, отличается очень быстрым вращением. Скорость вращения составляет 320 км / сек, а полный оборот вокруг своей оси Регул делает за 15,9 часа. По данным Коттона, если бы угловая скорость вращения Регула была всего на 3,5 % больше, гравитация не смогла бы удержать звездное вещество, и звезда бы распалась. Для обнаружения поляризации в излучении Регула Коттон и его коллеги из Австралии, Великобритании и США использовали Высокоточный Поляриметрический Инструмент (High Precision Polarimetric Instrument, HIPPI) – поляриметр высокой чувствительности, установленный на телескопе в обсерватории Сайдинг-Спрингс в Австралии. Данные о поляризации света вместе с применением компьютерного моделирования позволили им уточнить частоту вращения Регула. Авторы полагают, что полученные результаты имеют решающее значение для понимания, как устроены жизненные циклы крупных и горячих звезд.

Просмотров: 1475

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна