💚Авосьсова ( Летучая Обезьяна )

Родительская категория: Бэтмен Категория: Рукокрылые Создано: 23.09.2020 Обновлено: 25.09.2020 Опубликовано: 23.09.2020 Автор: Валтасар

💚Авосьсова ( Летучая Обезьяна )

1. Маскот

Столица - Изумрудный город ( А.ВолковС.Сухинов , В.Лазарев- Парголовский ) 

Герб Изумрудной страны - Летучая Обезьяна , это , вероятно , объясняется тем , кто крылатые приматы ещё до дружбы со Стеллой обитали в Изумрудной стране рядом с Приведениями . Король Обезьян - Уорра ( по Волкову ) . По Бауму в стране ОЗ есть злые бабуины с красными крыльями ( их король Никко ,они бросили человека в реку и испортили его бархатный костюм , были изгнаны с Изумрудного острова ), добрые мартышки с синими крыльями ( Финли ) , рукокрылые с белыми и черными крыльями , а также зеленые летающие мартышки .

В лесу Боевых Деревьев обитают зеленые летающие мартышки , именующие себя  AВОСЬСОВАумеющие менять свой окрас. Это существа - метаморфозусы . Предпочитают общаться палиндромами , единственные кто владеют древним языком энтов - энтишем , который невозможно выучить.

Боевые Деревья - у Баума Лес Воюющих(Боевых) Деревьев (англ. Forest of the Fighting Trees) расположен в стране Оз рядом с Фарфоровой Страной (англ. China Country) по пути в страну Страну Кводлингов (Болтунов) (англ. Quadlings). Эти Воюющие(Боевые) Деревья (англ. Fighting Trees) преградили путь Дороти (англ. Dorothy) и её друзьям, когда те путешествовали из Изумрудного города в Страну Кводлингов (Болтунов) (англ. Quadlings), они дважды отбрасывали Страшилу (англ. Scarecrow) и чуть не схватили Тото, но к счастью с помощью своего топора их усмирил Жестяной Дровосек (англ. Tin Woodman).

2. Привычки и повадки Авосьсова

- главная подруга у Авосьсова , чьё имя не склоняется , ворона Кагги - Карр , временно исполнявшая обязанности правителя Изумрудного острова , трижды бывавшая за Круговыми горами и руководитель Волшебной птичьей почты. Авосьсова умеет пользоваться Вирусными почтовыми сетями Озмы.

Волшебные сети - телевизор Страшилы при особом заклинании умеет получать информацию из волшебных сетей , связанных с книгами волшебников , сказками Баума и Волкова , Томпсон и Сухинова , с летописями гномов... этим занимается сама Озма. Задолго до Изумрудного города Гудвина и его зелёных очков для посетителей , чтобы их не ослепило великолепие столицы , здесь укоренились зелёные вирусы. Преимущество Зеленых вирусов в том , что они умеют обходить любые информационные преграды разделяющие информацию и строят глобальные инфосети во всем космосе. Союзниками разумных вирусов следует считать Летучих Обезьян , научившихся извлекать из сотрудничества с ними пользу. Cети вирусов столь глобальны , что объединяют воедино все части Влеленной. Если где-то волшебные сети рвутся , то вирусы устремляются туда , как муравьи , и не перестают работать , пока сети не восстановят свою работоспособность. Ничего , кроме информации , не имеет ценности для вирусов

- настольные игры , группа ABBA и палиндромы , вот то что обожает Авосьсова.

- нора ДОМ МОД , в корнях дерева есть нора соединяюшая наш мир с Волшебной страной.

- Дримолен и Мадагаскар

- разноцветные следы на Тасмании оставила после себя Авосьсова . Когда она на говорящих деревьях ДОМ и ДОМ 2 , то она практически незаметна . Вне данных деревьв , когда она навещает других энтов , то риск быть обнаруженной людьми значительно возрастает. Наблюдателю иногда кажется , что у нее две головы.

💚 Авосьсова ( Ассоциация СМИ )

Просмотров: 54

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна