Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Пангея ( Ультима , Проксима , Неопангея )

В представлениях древних корни Мирового Дерева распологалются на Терра Инкогнита , а его кроны в Арктике.

Map of Spitsbergen

Антарктида до оледенения 

Вероятно , что Антарктида была заселена не только животными и растениями , но и высокоразвитыми цивилизациями. Если взглянуть на Антарктиду без ледяного покрова , то видно ,что это архипелаг из островов , похожих своими контурами на современные континенты.

Палеонтология на Антарктиде

Археология на Антарктиде

Версия 1 . Антарктида - макет планеты Земля ( Пангея )

Пятая раса ( Евразийцы )

Черная раса ( Негроиды )

Белая раса ( Европеоиды )

Желтая раса ( Монголоиды )

Красная раса ( Американоиды )

Восточная Антарктида

🌍 Острова Латино и Амеро

Место прародины Красной расы. Миграция - подземные тоннели с земли Грейама , земли Палмера и земли Элсуорта , далее по всей Южной Америке. 

- земля Королевы Мод и Земля Эндерби выглядят , как Северная Америка

- земля Котса - Центральная Америка

🌍 Остров Евро

Место прародины Белой расы. Миграция - в Индию

- Восточная Антарктида над Средиземным морем - Европа

🌍 Остров Африканс ( Афро )

Остров получил название в честь языка африкаанс на котором говорят в ЮАР, Намибии, Ботсване , Лесото. Напомним , что 30 пещер в ЮАР названы ЮНЕСКО Колыбелью человечества.

Место прародины Черной расы. Мигрция - в Австралию , в Африку.

🌍 Острова Средиземья

Между Восточной и Западной частями Антарктиды со стороны моря Уэдделла и ледника Ронне виден вход в Средиземное море , восточнее - Чёрное и Каспийское моря. Южный полюс находится в Средиземном море , под Италией , примерно на острове Сицилия , или на побережье Туниса( станция Амундсен - Скотт ). Где-то здесь по мнению идеологов Аненербе располагался вход в подземные миры Агарти.

Attention,polar bear crossing! Arctic North Pole, Svalbard. In a background is male silhouette of a back side,unrecognizable

Версия 2 . Некоторые полагают , что Архипелаг Шпицберген ( Свальбард ) - это прототип Пангеи Ультима.

Земля Натхорслам похожа на Аравийский треугольник , Сёр-Шпицберген - на Африку , залив Бельсунн - на Гибралтар , Ист-Фьёрд - на Ла-Манш ...

Гиперборея ( Арктида ) - гипотетический затонувший континент Северного - Ледовитого океана , который ищут в Арктике , родина неандертальцев. Изначально в Арктике обитали существа , именуемые орками - ореями , орами , или ариями ( подводными чудовищами ) , культивировавшими культ силы и насилия . Орки приходили с севера и убивали всех без разбора. Владели боевым искусством и способностями к медицине.

Наименования

- орки , ореи

- оры

- арии , аресы , арийцы

- левиафаны

- неандертальцы

- кето , киты

Орки являются одной из рас Средиземья Джона Толкиена и Вселенной Варкрафт. Цивилизация белых медведей ( Филип Пулман ) из королевства Свальбард , также может считаться орками. Одно из имен косатки - орка , кроме китообразных к морским млекопитающим относятся белые медведи , куньи ( каланы , выдры ) , ластоногие ( тюлени , моржи ) и сирены.

История Северо - Западного прохода

Мать полярного медведя (Ursus maritimus) и близнецы на льду, к северу от Шпицбергена Арктика Норвегия