Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Черная раса ( Негроиды )

Пятая раса ( Евразийцы )

Черная раса ( Негроиды )

Белая раса ( Европеоиды )

Желтая раса ( Монголоиды )

Красная раса ( Американоиды )

Считается , что крупнейшие осколки Черной расы сумели сохранить черный цвет кожи . Однако , часть её представителей дойдя до Кавказа его потеряли. 

1. Антарктида

Если посмотреть на Антарктиду без ледового покрова , то видны острова напоминающие по форме Африку.

- земля Принцессы Елизаветы , земля Вильгельма II и земля Королевы Мэри - Африка , здесь находится реликтовое озеро Восток , похожее на африканское озеро Виктория.

Археология на Антарктиде

Любопытный вывод о наличии на океанском дне тоннелей, соединяющих Антарктиду с Австралией и Аргентиной, сделал автор Youtube-канала Disclose Screen Нил Эванс. Он убрал слой воды в программе Google Earth и увидел сотни прямых линий, которые, по его мнению, берут начало на ледяном континенте.

2. Дальнейшие миграции

С архипелага Антарктида следы Черной Расы идут через Австралию и Африку на север , вплоть до Швеции . Чтобы попасть в Африку , представителям Черной расы было достаточно перебраться с земли Королевы Мэри на землю Королевы Мод , територию Красной расы , и переправится кратчайшим путем в Южную Африку . Далее вверх до Второго Средиземья в Египте и ещё выше , до Третьего Средиземья на Балтике. 

Континент Лемурия

Птицечеловек ( Орнитоантроп , Эльф , Ангел )

3. Второе Средиземье 

Мария Магдалина и Сара Кали ( Богородица и Чёрная Мадонна )

Чёрную Мадонну почитают во Франции, Италии, Испании, Германии и других странах Европы. И это одна из нерешенных головоломок в Католической Церкви. Всем понятно, что Дева Мария не имеет отношения к чёрной расе. И тем не менее во Франции 272 статуи Чёрной Девы ( больше чем в других странах ).

Почему Франция может представлять Африку в СБ ООН ?

Черная Мадонна ( Сара Египтянка ) пребыла в Марсель вместе с Марией Магдалиной

Франсуа Шампольон позволил фараонам вновь заговорить , расшифровав иероглифы

- Франкофония . Многие страны Африки говорят на французком

- французкий напоминает язык эльфов

4. Третье Средиземье ( Балтида )

Cкандинавия

Черная Мадонна в Швеции

Черная Мадонна добралась даже до Швеции . 

Cкандинавия

Черная Мадонна с ребенком в Домкирхе собора Лунда.

Черная Мадонна с обезглавленным ребенком в Скии Кирхе на Готланде .  

Швеция и её шведский коммунизм . Её дух- хранитель Гриф , символизирующий связь региона с Африкой. На Шведском Золотом береге ( Кабо- Корсо ) , в Гане , шведы даже построили несколько фортов , таких как Карлсборг , или Кристиансборг.

5. Континентальные Союзы

КАФ - Африканская конфедерация футбола в ФИФА

Союз Арабского Магриба

6. Континентальные валюты

Африка

Афро - Не ранее 2021, или с 2028 года. Афро (англ. аfro) — по аналогии с евро и амеро. Это планируемая валюта Африканского союза. Решение о ее введении  было принято в Абудже столице Нигерии во время подписания договора о едином экономическом пространстве в Африке. На данный момент введение афро планируется на 2028 г. Правда, перспективы этого плана туманны, поскольку многие страны планируют присоединиться к другим валютным союзам, так например Кабо-Верде планирует войти в еврозону.

7. Представительство в СБ ООН

Реформа Совета Безопасности ООН

Предлагаются различные реформы по увеличению постоянных и временных членов СБ. Или передаче постоянным членам прав голосовать за континентальные союзы : Великобритания - ЕС , США - Америка , Китай - Азия , Россия - ЕАС , Франция - Африка.