Черная раса ( Негроиды )

Родительская категория: Атлантология Категория: Лемурия Индийского океана Создано: 01.10.2019 Обновлено: 19.05.2021 Опубликовано: 01.10.2019 Автор: Телепузик

Черная раса ( Негроиды )

Пятая раса ( Евразийцы )

Черная раса ( Негроиды )

Белая раса ( Европеоиды )

Желтая раса ( Монголоиды )

Красная раса ( Американоиды )

Считается , что крупнейшие осколки Черной расы сумели сохранить черный цвет кожи . Однако , часть её представителей дойдя до Кавказа его потеряли. 

1. Антарктида

При замерзании Южного континента все живые существа , включая птиц и летучих обезьян , собрались в оазисе Ширмахера , близ станции Новолазаревская , чтобы перелететь в Африку и на Мадагаскар. Так они оказались в Колыбели человечества ( Дримолен , ЮАР ). С Антарктиды жизнь уходила четырьмя основными путями - пещерами в Южную Америку , по воздуху - в Африку , по воде - в Новую Зеландию , по остывшей магме и водным древним деревьям - в Австралию.

Если посмотреть на Антарктиду без ледового покрова , то видны острова напоминающие по форме Африку.

- земля Принцессы Елизаветы , земля Вильгельма II и земля Королевы Мэри - Африка , здесь находится реликтовое озеро Восток , похожее на африканское озеро Виктория.

Археология на Антарктиде

Любопытный вывод о наличии на океанском дне тоннелей, соединяющих Антарктиду с Австралией и Аргентиной, сделал автор Youtube-канала Disclose Screen Нил Эванс. Он убрал слой воды в программе Google Earth и увидел сотни прямых линий, которые, по его мнению, берут начало на ледяном континенте.

Hunting or wars during prehistoric era, men running with tools, instruments or bats. Hunters or warriors neanderthals, evolution in history of mankind. Caveman civilization vector in flat style

2. Дальнейшие миграции

С архипелага Антарктида следы Черной Расы идут через Австралию и Африку на север , вплоть до Швеции . Чтобы попасть в Африку , представителям Черной расы было достаточно перебраться с земли Королевы Мэри на землю Королевы Мод , територию Красной расы , и переправится кратчайшим путем в Южную Африку . Далее вверх до Второго Средиземья в Египте и ещё выше , до Третьего Средиземья на Балтике. 

Континент Лемурия

Птицечеловек ( Орнитоантроп , Эльф , Ангел )

Primal tribe people vector illustration set. Cartoon primitive caveman character standing with cave and painting, tribesman warriors carry meat from hunt, running away from tiger isolated on white

3. Второе Средиземье 

Мария Магдалина и Сара Кали ( Богородица и Чёрная Мадонна )

Чёрную Мадонну почитают во Франции, Италии, Испании, Германии и других странах Европы. И это одна из нерешенных головоломок в Католической Церкви. Всем понятно, что Дева Мария не имеет отношения к чёрной расе. И тем не менее во Франции 272 статуи Чёрной Девы ( больше чем в других странах ).

Почему Франция может представлять Африку в СБ ООН ?

Черная Мадонна ( Сара Египтянка ) пребыла в Марсель вместе с Марией Магдалиной

Франсуа Шампольон позволил фараонам вновь заговорить , расшифровав иероглифы

- Франкофония . Многие страны Африки говорят на французком

- французкий напоминает язык эльфов

4. Третье Средиземье ( Балтида )

Cкандинавия

Черная Мадонна в Швеции

Черная Мадонна добралась даже до Швеции . 

Cкандинавия

Черная Мадонна с ребенком в Домкирхе собора Лунда.

Черная Мадонна с обезглавленным ребенком в Скии Кирхе на Готланде .  

Швеция и её шведский коммунизм . Её дух- хранитель Гриф , символизирующий связь региона с Африкой. На Шведском Золотом береге ( Кабо- Корсо ) , в Гане , шведы даже построили несколько фортов , таких как Карлсборг , или Кристиансборг.

5. Континентальные Союзы

КАФ - Африканская конфедерация футбола в ФИФА

Союз Арабского Магриба

6. Континентальные валюты

Африка

Афро - Не ранее 2021, или с 2028 года. Афро (англ. аfro) — по аналогии с евро и амеро. Это планируемая валюта Африканского союза. Решение о ее введении  было принято в Абудже столице Нигерии во время подписания договора о едином экономическом пространстве в Африке. На данный момент введение афро планируется на 2028 г. Правда, перспективы этого плана туманны, поскольку многие страны планируют присоединиться к другим валютным союзам, так например Кабо-Верде планирует войти в еврозону.

7. Представительство в СБ ООН

Реформа Совета Безопасности ООН

Предлагаются различные реформы по увеличению постоянных и временных членов СБ. Или передаче постоянным членам прав голосовать за континентальные союзы : Великобритания - ЕС , США - Америка , Китай - Азия , Россия - ЕАС , Франция - Африка. 

Глобальная конкуренция Пятерых -на полюсах ( в Арктике ), в космосе ( на Луне , на Марсе ) , под водой, под землей , в воздухе  ...

Просмотров: 408

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна