Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Хай Бразил

Остров , который скрыт туманами , благодаря гибкости пространства. Якобы , населен реплилоидами и является куском континента Рутас . На острове , вероятно , спрятал свои сокровища флот тамплиеров из Ла - Рошель. По мнению Марии Лары, тамплиерам удалось установить контроль над портами Фландрии, Италии, Франции, Португалии и Северной Европы. Наиболее значительными были Ла-Рошель (главная точка опоры тамплиеров в Атлантике), а также Марсель и Коллиур в Средиземном море. Следует отметить, что монахи-воины самым тщательным образом исследовали порты, в которые заходили их корабли, чтобы суметь защитить их в случае нападения. «Порт Ла-Рошель, например, защищали 35 командорств в радиусе 150 километров, а также опорный пункт непосредственно в порту», пишет Лара Мартинес.

Человекозавры проникают в Мир людей , под видом рептилий и кошек , с целью построить социализм. Возвращаются на Хай Бразил , используя дыры в пространстве и необычную монету , как ключ к данным проходам. 

Похожее изображение

История Хай Бразил 

1307, перевозя товары и паломников, флот действовал до 1307 года, когда начались гонения на Орден. Тогда корабли (по свидетельству большинства источников, их было 13) подняли паруса и покинули порт Ла-Рошель прежде, чем французские власти отправили за решетку их капитанов и пассажиров. Этот день породил великую загадку, поскольку, хотя исторические документы и утверждают, что корабли вышли из французского порта под флагами Ордена, до сих пор остается неизвестным, где они пришвартовались. «Когда 13 октября 1307 года Филипп IV начал преследования против тамплиеров, флот ускользнул от монарха, не оставив после себя следов. Этот таинственный покров по-прежнему окутывает историю тамплиеров. Непонятно, рассредоточились ли они в море или произвели перегруппировку в другом порту. Существует гипотеза, что тамплиеры ушли из Средиземного моря, стремясь найти никому не известное, надежное место и политическое убежище. Но где?», задается вопросом Мария Лара.

1325 , остров Хай-Бразил впервые появился на древних картах в 1325 году. На многих картах он был расположен примерно в 321 км к западу от побережья Ирландии, в северной части Атлантического океана. Одна из отличительных географических особенностей Хай-Бразил на тех картах заключается в том, что он изображался в виде круга с каналом (или рекой), пересекающим его с востока на запад. Легенды об острове распространялись по всей Европе в течение многих столетий. Говорили, что он был землей обетованной, раем или местом, где существовала развитая цивилизация. В ирландских мифах говорится, что таинственный остров всё время окутан туманом, и только в течение одного дня каждые семь лет его можно увидеть, но невозможно достичь. Хай-Бразил, также называемый Бразил, Хай-Бризал, Хай-Бразилия, Хай-Бризил, Бразир, происходит от слова Breasal, что означает «верховный король мира» в кельтской истории. Он был отмечен на карте 1325 года генуэзского картографа Ангелино Дулсерта как Bracile.

Похожее изображение

1375 , остров появился в каталонском Атласе в виде двух отдельных островов с тем же именем.

1436 , таинственный остров был отмечен как Sola De Brasil на карте венецианского картографа Андреа Бьянко.

1497, испанский дипломат Педро де Айала сообщил католическим монархам Испании, что Джон Кабот (первый европеец, посетивший Северную Америку после викингов) «нашёл человека из Бристоля, которыё обнаружил Бразил». Отсюда следует, что одной из экспедиций удалось найти загадочный остров.

1480 , Джон Джей-младший отправился из Бристоля, Англия, в путешествие, чтобы найти легендарный остров, но вернулся с пустыми руками, проведя два месяца в море.

Похожее изображение

1481, ещё два корабля, «Тринити» и «Джордж», отправились из Бристоля в экспедицию, чтобы найти Хай-Бразил, но безуспешно. 

1525,  Хай-Бразил появился снова на карте Европы Ортелиуса и на карте Меркатора. Он был отмечен в слегка разных местах на разных картах в течение долгого времени.

1674 , почти два века спустя шотландский морской капитан Джон Нисбет утверждал, что обнаружил Хай-Бразил на пути из Франции в Ирландию . Он сказал, что послал четырёх человек из команды на берег, и они провели на острове весь день.

1865 , последний раз остров был отмечен просто как скала Бразил.

Картинки по запросу рептилоиды картинки

1872 , последние документальные записи об острове оставили Робертом О’Флахерти и T. Вистропом. Вистроп утверждал, что посетил остров три раза и был так пленён им, что привёз туда свою семью. Все они стали свидетелями того, как остров появился ниоткуда, чтобы они посмотрели на него, и исчез на их глазах.

1912 , лайнер Титаник погиб не заметив в тумане айсберг.

1980 ,в записи об одном случае встречи с НЛО, известном как инцидент в лесу Рендлешем, странный объект приземлился за пределами военной базы США в Великобритании. Сержант Джим Пеннистон утверждает, что коснулся этого корабля и телепатически получил 16 страниц двоичного кода в уме. Он записал этот код, который был расшифрован только десятилетия спустя. В нём были указаны специфические координаты острова Хай-Бразил и места, где древние картографы наносили его на карту. В шифровке также перечислены координаты некоторых других древних памятников по всему миру, таких как пирамиды в Гизе и Наска. В самом низу сообщения снова были указаны координаты Хай-Бразил и указана дата — 8100 год.