Новые Люди ( партия )

Родительская категория: Империализм ( Зима ) Категория: Пневмолизм Создано: 20.09.2021 Обновлено: 18.10.2021 Опубликовано: 20.09.2021 Автор: Телепузик

Новые Люди ( партия )

Зеленая партия. По легендам партии ее идеология родилась среди партизан-старателей , ищущих алмазы в Якутии , её социальная база самозанятые люди и малый бизнес.

Партия возникла только в прошлом , 2020м году – и сразу начала агрессивную рекламную кампанию в СМИ и прежде всего в интернете. Неофициально её стали называть партией Faberlic, поскольку лидер и основатель партии Алексей Нечаев ( Не чай , ни кола , а квас Никола ) получил известность как основатель косметической компании Faberlic. Съезд партии посетил ряд известных медийных лиц. По итогам региональных выборов в прошлом году партия получила право участвовать в думских выборах без сбора подписей.

В качестве символа Истины у Новых людей выступает Сардана Авксентьева ( Графиня де Монсоро ) , чьи деловые связи в Единой России , а поклонники из КПРФ. За культуру у Новичков отвечает актер и режиссер Сергей Жигунов , автор популярных экранизаций по Александру Дюма.

При появлении пятой партии в Думе ,  политическая система РФ начинает обретать некую стройность. Конечно , рубин ныне у СР , изумруд - у КПРФ , сапфир - у ЛДПР , а бриллиант у Единой России , но найден более редкий и дорогой камень - александрит и он сейчас у Новых людей.

Дума постепенно превращается в некий квинтет Бременских музыкантов . Зима была долгой , но Мир изменился . Они к нам заехали на час , нам крупно повезло , ну ка все вместе уши развесте ... СР ( Кот ) , КПРФ ( Петух ) , ЛДПР ( Пес ) ,  Единая Россия ( Осел ) , Новые люди ( Трубадур и Принцесса ) ...

Ночь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобой ждет.
Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет!
Солнце взойдет!

Настанет день , когда мурлыкание СР , или сонеты Трубадуров и Принцесс , мы будем воспринимать , как величайшую сказку всех времен.

G81A8516 pic905 895x505 49840

Основана - 2020.

Прозвища - Зеленые , НОЛь , НеЛЮДИ , Новички , Махновцы , Пятый элемент , Зеленые человечки

Госдума 8го созыва ( 2021 - 2026 ) 5,32 %

square 1280 7c834806828059490335b25d8c4cc86a

Руководители

1. Ирэна Лукиянова ( 2020 )

2. Алексей Нечаев ( 2020 - )

Новости партии

20 сентября 2021 , INTERFAX.RU - Пять партий будет представлено в Думе нового состава, согласно данным Центризбиркома после обработки 99% протоколов. Партия "Единая Россия", получает 49,82% голосов. КПРФ набирает 19,00%, ЛДПР - 7,49%, "Справедливая Россия - Патриоты - За правду" - 7,42%. Также, по текущим данным, в Думу проходит партия "Новые Люди" с 5,35 % голосов. Согласно данным по одномандатным округам после обработки 99% протоколов, "Единая Россия" лидирует в 199 округе, КПРФ вместо 15 набирает 9 мест, кандидаты от партии "Справедливая Россия - Патриоты - За правду" проходят в 8 округах. ЛДПР, Партия Роста, "Гражданская платформа" и партия "Родина" пока набирают по одному месту по одномандатным округам. Партии "Яблоко" и "Новые люди" лишились мест в думе по одномандатным округам. Кроме того, в Госдуму проходит пять самовыдвиженцев.

21 cентября 2021 , «Единая Россия» сохранила конституционное большинство, получив 324 места. КПРФ получила 57 мест, СР — 27, ЛДПР — 21, «Новые люди» — 13 мест. Также получили по одному мандату кандидаты от «Партии Роста», «Родины» и «Гражданской платформы».

24 cентября 2021 , Партия "Новые Люди", вошедшая по итогам состоявшихся выборов в Госдуму, сформирует фракцию из 13 человек, сообщает пресс-служба партии. В нее войдут, в частности, лидер партии Алексей Нечаев, руководитель центрального исполкома Владислав Даванков, глава фонда поддержки образовательных программ "Капитаны" Александр Демин и экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева. При этом три человека откажутся от мандатов в пользу однопартийцев, уточнили в пресс-службе. Лидер территориальной группы по Краснодарскому краю и Адыгее Сергей Кусмаков передаст мандат Даванкову. Глава территориальной группы в Пермском крае Денис Шитов и второй номер списка Сергей Исаев решили сосредоточиться на работе в своем регионе, отметили в пресс-службе. При этом в Думу от Прикамья пройдет секретарь совета регионального отделения партии в Удмуртии Сергей Чудаев. Таким образом, согласно сообщению, депутатами станут: Нечаев, Даванков, Демин, Чудаев, Авксентьева, Сангаджи Тарбаев, Георгий Арапов, Максим Гулин, Амир Хамитов, Владимир Плякин, Ксения Горячева, Григорий Шилкин и Роза Черемис.

Просмотров: 152

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна