Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Зеленый Дракон ( тайное общество ) близкий круг императрицы Александры Федоровны , пациенты тибетского врача Бадмаева , поклонники Григория Распутина.

1. Александра Федоровна Романова ( 1872 - 1918 ) императрица

Святые Александра и её четыре дочери

2. Петр Бадмаев ( 1851 - 1920 ) врач тибетской медицины и царской семьи.

" На Шуваловском кладбище похоронен друг Распутина , сделавший из него сексмашину , а также основатель Тибетской медицины – Петр Бадмаев . Автор всегда ходил пешком в свою альма - матер мимо Шуваловского кладбища и могила Бадмаева ему хорошо знакома." ( Приколы Парголовских Дураков ( 2012 ))

 “И сама Вселенная может разрушиться, если произойдет изменение законов природы” [тибетская медицина Жуд-Ши, Петр Бадмаев] ( По следам исчезнувшей Атлантиды (1996 ))

Картинки по запросу петр бадмаев фото

3. Григорий Распутин ( 1869 - 1916 ) имел репутацию старца , пророка и целителя.

Распутин. Исповедь падшего ангела ( 2011 )

Григорий Распутин. ЖЗЛ ( 2013 )

" В газетах часто  упоминаются без всякой связи друг с другом еще несколько имен и фамилий – это Петр Бадмаев (основатель тибетской медицины в России, похоронен на Шуваловском холме близ озер), Жерар д’Анкос (он же Папюс) и Григорий Распутин. Листки , найденные под Парнасом , заполнены сухим, можно сказать, казарменным языком. Как они попали в Шуваловский парк? Приводим версию, которая первой приходит на ум: “Около двух часов ночи в богадельню прибыл автомобиль. К этому же времени в покойницкую доставили богато отделанный дубовый гроб. Тело Распутина уложили в него и отправили на прибывшем автомобиле неизвестно куда… его везли агенты охранного отделения” [НЛО . №6, 1996]. “27 марта 1917 года. Вчера вечером гроб Распутина был тайно переправлен из царско-сельской часовни в Парголовский лес, в 15-ти верстах от Петрограда”, - можно добавить из дневника французского посла Мориса Палеолога. Распутина сожгли, но не те ли агенты охранного отделения “потеряли” в недрах Нового Парнаса свои записки?" ( К 250ти летию Шуваловского парка (1996 ))

" Летом 1978 выходит в свет альбом группы Boney M " Nightflight to Venus " ( Ночной полёт на Венеру ) , он взорвал моё сознание . Впервые я услышал барабаны первой песни в пионерлагере и перевёл её...

Распутин ,

Любовник Русской царицы ,

Он был настоящим самцом , 

Распутин ,

Великая русская машина любви , 

И было стыдно , как он зажигал ...

Довольно смелая лирика для СССР , но тем не менее уже в декабре группа посетила нашу страну и дала аж 10 концертов . Так я начилал своё знакомство с зарубежной эстрадой " ( Квасиада . Детство )

Похожее изображение