Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ведьма ( Баба Яга )

1. Ведьма

1. В славянской мифологии лесная старуха-волшебница, ведьма. Согласно сказкам восточных и западных славян. Баба – считалась прародительницей у древних славян. Яга - древнеславянское женское имя. Изначально, она являлась положительным божеством и была хранительницей рода и народных традиций. Когда в славянский мир пришло христианство, оно принялось активно насаждать всем языческим богам и богиням злые черты характера, и всячески придавать уродливость их внешности. Не избежала этой участи и Баба-Яга.

Черный силуэт ведьма на метле — стоковое фото

 

2. Женщина практикующая колдовство.

3. Ступа - летающий аппарат , он же агрегатор энергии , или Грааль.

4. Ведьма учавствует в шабашах и спит с демонами.

5. Верховный титул руководителя консервативных левых масонов . Противостоит Санта- Клаусу , Вторая Мировая война - это разборки Бабы Яги и Санта - Клауса .

Пятьсот миллионов бегумы ( 1879 )

1207 - 1561 , Терра Мариана ( лат. Земля Девы Марии , Удел Богородицы ) территория немецких рыцарей в Прибалтике

1378 - 1484 , предполагаемые годы жизни Христиана Розенкрейца.

1393 - 1400 , Христиан на Ближнем Востоке и на Кипре. Далее возващается в Германию и Терра Мариану

1484 , умер легендарный Христиан Розенкрейц , немецкий врач. Он был похоронен в гробнице , которая была всткрыта через 120 лет членами Ордена 

1486 , Молот Ведьм , трактат о демонологии от инквизиторов Генриха Крамера и Якоба Шпренгера . Появление молота толкнуло масштабную «охоту на ведьм» , которая  длилась более двух столетий. Это более 100 судебных процессов в Европе и Америке и не менее 60 тысяч жертв.

По представлениям розенкрейцеров масонов возглавляет женщина , Великая Ведьма , поэтому её необходимо найти и поймать , так возник Молот Ведьм .

Первое Средиземье . Антарктида . Якобы одна из первых Великих Ведьм жила на берегах озера Восток .

Второе Средиземье . Клеопатру именуют Великой Ведьмой , так как её чарам не могли устоять властители Мира.

Третье Средиземье. Жанна Д Арк влияла на королей и однажды , находясь в плену , спрыгнула с донжона и не разбилась.

6. Сварливая женщина.

7. Ведьма, Ведьмак, Ведун, Ведунья имеют общий корень “вед”, который означает не что иное, а “ведать или знать”. У славян-язычников это вовсе не обозначение тёмной сущности человека и уж тем более не ругательное выражение. Ведьмой принято называть мудрых женщин и женщин, которые умеют обращаться с магией.

2. У кого есть агрегатор энергии , или Грааль ?

- у ведьмы

- Солнца

Цикл жизни звёзд ( замкнутый энергетический цикл )

3. Попытки создать Вечный Двигательагрегатор энергии , или Грааль

1150 , одно из самых ранних упоминаний вечных двигателей приходит от математика и астронома Бхаскары, из его трудов 1150 года. Его концепция заключалась в несбалансированном колесе с серией изогнутых спиц внутри, заполненных ртутью. По мере вращения колеса, ртуть начинала двигаться, обеспечивая толчок, необходимый для поддержания вращения колеса.

1604 , впервые Дреббель продемонстрировал свою машину в 1604 году и поразил всех, включая английскую королевскую семью. Машина была чем-то вроде хронометра; она никогда не нуждалась в заводке и показывала дату и фазу Луны. Движимая изменениями в температуре или в погоде, машина Дреббеля также использовала термоскоп или барометр, подобно часам Кокса.Никто не знает, что обеспечивало движение и энергию дреббелевскому устройству, поскольку он говорил об обуздании «огненного духа воздуха», как заправский алхимик. В то время мир по-прежнему мыслил терминологией четырех элементов, и сам Дреббель экспериментировал с серой и селитрой.

1717 , Иоганн Бесслер начал свои исследования в сфере вечного движения с простой концепцией, как у колеса Бхаскары: применим вес к колесу с одной стороны, и оно будет постоянно несбалансированным и постоянно двигаться. 12 ноября 1717 года Бесслер запечатал свое изобретение в комнате. Дверь была закрыта, комната охранялась. Когда ее открыли две недели спустя, 3,7-метровое колесо по-прежнему двигалось. Комнату снова запечатали, схему повторили. Открыв дверь в начале января 1718 года, люди обнаружили, что колесо все еще вертится.

1774 , когда знаменитый лондонский часовщик Джеймс Кокс построил свои часы вечного движения в 1774 году, они работали в точности так, как описывала сопроводительная документация, объясняющая, почему эти часы не нуждаются в дозаводке. Документ на шесть страниц пояснял, как часы были созданы на основе «механических и философских принципов».Согласно Коксу, работающий от алмаза вечный двигатель часов и пониженное внутреннее трение почти до полного его отсутствие гарантировали, что металлы, из которых сконструированы часы, будут распадаться гораздо медленнее, чем кто-либо когда-либо видел. Помимо этого грандиозного заявления, тогда множество презентаций новой технологии включали мистические элементы.

1911 , Бюро патентов США выпустило огромный указ. Они больше не будут выдавать патенты на устройства вечных двигателей, поскольку кажется научно невозможным создать такое устройство. Для некоторых изобретателей это означало, что сражаться за признание своей работы законной наукой теперь будет немного сложнее.

1950, часовщик Пауль Бауманн основал духовное общество Meternitha в 1950-х годах. В дополнение к воздержанию от алкоголя, наркотиков и табака, члены этой религиозной секты живут в самодостаточной, экологически сознательной атмосфере. Чтобы достичь этого, они полагаются на чудесный вечный двигатель, созданный их основателем. Машина под названием «Тестатика» (Testatika) может использовать якобы неиспользуемую электрическую энергию и превращать ее в энергию для сообщества. По причине закрытости, «Тестатику» не удалось целиком и полностью исследовать ученым, хотя машина и стала объектом короткого документального фильма в 1999 году. Было показано немного, но достаточно, чтобы понять, что секта почти боготворит эту сакральную машину.

В 1950-х годах румынский инженер Николае Василеску-Карпен изобрел батарею. Ныне расположенная (хотя и не на стендах) в Национальном техническом музее Румынии, эта батарея по-прежнему работает, хотя ученые до сих пор не сошлись во мнении, как и почему она вообще продолжает работать. Батарея в устройстве остается той же одновольтной батарейкой, которую Карпен установил в 50-х годах. Долгое время машина была забытой, пока музей не был в состоянии качественно выставлять ее и обеспечивать безопасность такой странной штуковине. Недавно обнаружили, что батарея работает и по-прежнему выдает стабильное напряжение — спустя уже 60 лет.

1958 , включенные в Реестр объектов авторских прав (третья серия, 1958: июль-декабрь) объекты кажутся немного странными. Несмотря на то, что Патентное ведомство США давно постановила, что не будет выдавать никакие патенты на устройства вечного движения, потому что их не может существовать, OTC Enterprises Inc. и ее основатель Отис Карр числятся владельцами «системы бесплатной энергии», «энергии мирного атома» и «гравитационного двигателя».В 1959 году OTC Enterprises планировала осуществить первый рейс своего «космического транспорта четвертого измерения», работающего на вечном двигателе. И хотя по крайней мере один человек коротко ознакомился с беспорядочными частями хорошо охраняемого проекта, само устройство никогда не раскрывалось и не «отрывалось от земли». Сам Карр был госпитализирован с неопределенными симптомами в день, когда устройство должно было отправиться в свое первое путешествие.

1984 , Джо Ньюман попал на вечерний выпуск новостей CMS с Дэном Разером и показал нечто невероятное. Живущие во время нефтяного кризиса люди были в восторге от идеи изобретателя: он представил вечный двигатель, который работал и производил больше энергии, чем потреблял.

4. Алетеометр ( смартфон будущего ) - прибор для работы с тёмными пространством , материей , энергией , временем и информацией. В нём Вы найдете функции :

рубиновый ключ ( навигатор по карманам пространства )

машина времени

- агрегатор тёмных энергий ( вечный двигатель )

- универсальный доктор

информационная шляпа