OZZMA. Интервью настольного хоккеиста, поэта и композитора, Руслана Пасечника ( 11.04.2021 )

Вопросы задает В.Лазарев-Парголовский

Четырнадцатая беседа цикла

7. OZZMA.Женская рука настольных игр. Интервью Надежды Пасечник ( 26.09.2020 )

8. OZZMA. Интервью настольного хоккеиста Сергея Курчакова ( 07.10.2020 )

9. OZZMA. Интервью настольного хоккеиста Cэма Томашполя ( 14.10.2020 )

10. OZZMA. Интервью настольного хоккеиста Игоря Бахмета ( 20.12.2020 )

11. OZZMA. Интервью настольного хоккеиста, поэта и композитора, Руслана Пасечника ( 03.01.2021 )

12. OZZMA. Интервью настольного хоккеиста Дениса Лучицкого ( 15.01.2021 )

13. OZZMA. Интервью настольной хоккеистки Кристины Казацкой ( 30.01.2021 )

Небольшое предисловие

Никнеймы Руслана - Рус, Навигатор

Надежда Захарова - Пасечник ( Фунтик )

Известная настольная хоккеистка СПб .Окончила медицинское училище № 9 ( 2012 - 2016 ) . Замужем за автором - исполнителем Русланом Пасечником.

koRcpmFwh 8

- Начнем очередное интервью. Вышел весенний сингл Душа и что можно о нем сказать ?

- Сингл вышел очень лёгким) Как сказал один из людей, что сингл весёлый, но с грустинкой.) Думаю это очень хорошее описание данного трека. Очень много было сделано интересного в треке, например припев был разделен на два голоса!) Надя поёт свою партию, я свою)

- Каковы статистические показатели Души относительно других синглов ?

- Показатели можно оценивать наверное спустя полгода) Пока вся информация поступит со всех магазинов! Могу сказать, что только недавно она поступила в некоторые магазины еще) Но естественно в неё было вложено средств, и выстрелит она лучше всех)

Qlzy9NYG cE

-" В неё было вложено средств, и выстрелит она лучше всех)" ты уверен , что Душа станет лучшим пока твоим синглом ?

- Каждый трек для меня лучший по-своему) То, что "Душа" по-прослушкам будем самой лучшей? Почти уверен) Примерная статистика, которая уже есть - показывает, что "Душа" обогнала все прошлые треки по-прослушкам.

- Прогресс в твоем творчестве заметен, хотя я консервативен , мне по-прежнему более всего по сердцу Маленькая планета. Помогает ли в творчестве сотрудничество с ПМЦ МИР?

- Каждому нравится своё и это нормально) ПМЦ МИР нам помогает с репетицией и не только. Пару веще более-менее готовы, но всё равно еще сыровато, конечно.

- Бэк партии Нади становятся всё более объемными , это значит что доверие в творчестве к ней растет ?

- Надя прибавляет, так же прибавляю и я. Вспомни, на какой уровень я вывел Славу Шидловского? Так вот, сейчас я уверен, что он бы спел еще лучше) Что касается Надежды, но она, кроме того, что прибавила, начинает больше понимать, как правильно надо петь) В этом надо сказать она огромная молодец. Многие уже хотят её слушать сольно, что подчеркивает не только её заслуги, что понятно, а так же мои. Что я ставлю голос туда, куда он нужен и необходим!)

twMQgNrtmeA

- Какой рейтинг твоих синглов сейчас по прослушкам ?

- Как я уже и говорил, точной статистики по "Декабрю" я еще не получил. Так пока естественно впереди "Маленькая планета". Если брать примерную статистику, то:
1 Душа
2 Маленькая планета
3 Декабрь (совсем чуть-чуть позади)
4 Птица
5 Забытая песня
6 Париж .
Про "Ледник трудно что-то четко сказать, ибо он шёл вместе с "Маленькой планетой". Но эта примерная статистика прослушек. Есть еще статистика "Финансов", тут идёт кто из какого магазина треки слушал(в разных магазинах - разный процент), там же другая картина.
1 Nавигация - Маленькая планета
2 Nавигация - Забытая песня
3 Nавигация - Птица
4 Nавигация - Париж
5 Nавигация - Ледник
6 Nавигация - Декабрь
По "Декабрю" повторюсь пришла еще не вся статистика)

- Надя на обложке сингла Душа , она постепенно становится лицом группы Навигация ?

- Можно заметить, что на обложках синглов в центре находятся разные люди) Например в центре обложки "Маленькая планета" был Алексей Аверьянов, наш бессменный бас-гитарист!

XUBfjr1g9Bg

- Какие у Навигации ближайшие творческие планы ?

- Как-то все таки выбраться на сцену уже) Летом хотим запустить новый сингл "Летняя ночь", но работы как обычно там очень много. В принципе все синглы на этот год я уже расписал, посмотрим)

- "Все синглы на этот год я уже расписал" . Какие это синглы ?

- Следующий сингл я уже назвал) Какие будут дальше - покажет время, возможно будут и изменения. Осенью будет танцевальная работа, зимой будет работа в тяжелом стиле). Планам свойственно меняться, например "Душу" я хотел выпустить в "Декабре")

- Я тоже примерный план выпуска своих книжек расписал и опубликовал аж на 5 лет вперед )) , вижу , что у Навигации серьезный подход к творчеству. Значит нас ждут новые хиты ?

- Для меня лично каждая выпущенная песня - это хит! Иначе зачем на нее тратить столько сил и времени?)

- Входит ли в твои планы поиск новых спонсоров и создание постоянного пула поддержки своего творчества ?

- Хочется чтобы их было больше) Поиск продолжится точно. Но ещё главная задача не потерять старых. Пока самым основным спонсором остаюсь я!)

- В апреле пройдет Командный Чемпионат по АЙР , который ты впервые будешь проводить , что ты от него ждешь ?

- Жду побольше народу, эта самая главная задача. Популизация - наше всё!)

- Какая команда победит в Командном турнире ? Кто основные претенденты на победу ?

- 3-4 команды считаю в лидерах будут точно! Выделю, что могут быть интересны минимум Коренковы. Екатерина выдавала в последнем этапе просто бомбическую игру обыграв Игоря Бахмета и чуть не обыграв Надю. Среди семьи ,конечно ,всех сильнее Ярослав, но кого он выберет себе в команду из двух родителей - это ещё вопрос)))

- Где пройдет Командный чемпионат по АЙР ?

- Пройдет в центре " Нептун " на Звенегородской. Как сказал Слава Шидловский, что единственный минус - дальняя езда. Остальное - одни полюсы. Дружеский персонал, гардероб, ну и самое главное 3 неплохие поляны. Игры проносятся просто в сумасшедшем темпе, и не надо ждать по 30 минут свою следующую игру. После просвета и академической я по этому поводу слышал много недовольства.

- Спасибо, Руслан !

- Всех благ Вам !