OZZMA. Интервью настольного хоккеиста Дениса Лучицкого ( 15.01.2021 )

Родительская категория: WTHA Категория: WTHA в лицах Создано: 15.01.2021 Обновлено: 15.01.2021 Опубликовано: 15.01.2021 Автор: Телепузик

OZZMA. Интервью настольного хоккеиста Дениса Лучицкого ( 15.01.2021 )

Вопросы задает В.Лазарев-Парголовский

Двенадцатая беседа цикла

7. OZZMA.Женская рука настольных игр. Интервью Надежды Пасечник ( 26.09.2020 )

8. OZZMA. Интервью настольного хоккеиста Сергея Курчакова ( 07.10.2020 )

9. OZZMA. Интервью настольного хоккеиста Cэма Томашполя ( 14.10.2020 )

10. OZZMA. Интервью настольного хоккеиста Игоря Бахмета ( 20.12.2020 )

11. OZZMA. Интервью настольного хоккеиста, поэта и композитора, Руслана Пасечника ( 03.01.2021 )

Небольшое предисловие

OZZMA - цикл текстовых , аудио и видео интервью о настольных играх, а также афоризмов участников процесса .

Никнеймы Дениса - Профессор

- Прошу кратко себя представить.

- Я Денис , мне 30 лет) родился в славном городе Ленинграде 23 апреля, на следующий день после рождения Владимира Ильича Ленина))

7nCeWu17x k

- Твой любимый предмет история ?

- Что касается истории, то в школе это был самый любимый предмет,хотя когда жил в Мурманске, мой отец военный и служил с 93 в тех краях, мне доводилось много смотреть фильмом на историческую тему по видику - 300 спартанцев, Клеопатра, Даки, Робин гуд, Викинги , перечислять можно долго, плюс историческая литература была всегда интересной, а когда увидел фильмы про Индиану Джонса окончательно понял,что история это мой предмет).

- Индиана Джонс был археолог , ты хотел стать археологом ?

- Да, первоначально грезил именно археологией, пока не познакомился с миром истории шире,хотя Индиана был не только археолог,но и профессор в университете) на самом деле, поступив на кафедру Источниковедение Истории России, понял, что история все же широкая наука, где важнее всего анализ - в нашем случае событий, источников, новостей , мыслей...вся деятельность человека - это история, исторический результат) который всегда подвергается анализу)

- Интересуешься ли ты BTH хоккей- бильярд ?

- Хоккей Бильярд? я много слышал об этой игре от Руслана и в первую очередь от Игоря Бахмета, когда в марте впервые я поучаствовал в турнире по АИРу, куда позвал Руслан, за что ему спасибо, но удалось начать заниматься ХБ осенью, как раз познакомился с Ириной Николаевной, с самой игрой, поучаствовал в двух этапах ХБ, жаль что из за короновируса не удается почаще играть, игра на самом деле интересная и затягивающая, как и АИР.

K1piCGbsQkM

- Ну , а как тебе АЙР ?

- Что касается Аирохоккея, то играли еще с отцом, когда ждали сеансы в кино, а когда узнал недавно,что в Питере целые турниры по ним есть, как писал выше от Руслана и после участия в них, стало интереснее. На последнем этапе даже удалось посмотреть в живую игру Максима Супруненко, чемпионам Мира и Европы, после чего появилась мечта также выступить на таком мероприятии, если такая возможность будет, буду очень счастлив)

Супруненко 2х кратный Чемпион Европы среди юниоров , давно это было , у тебя есть возможность подготовится и поехать с нами в 2022м. Попробуешь ?

- Конечно) надеюсь все получится и за 1,5 года получается лучше подготовиться)при этом очень благодарен Руслану например или Валдису с Ромой и Игорю Бахмету, что как соперники мне очень многое дают в плане развития.

один кавказский футболист человек счастливый праздник в силуэт, изолированный на белом фоне

- Ты болельщик Зенита ?

- За зенит болею почти 20 лет, в 2021 году как раз 20 лет и будет, хотя первый матч который увидел по ТВ, Зенит проиграл ,это было летом. За такой период вместилось пожалуй все самое интересное - и первый матч на Петровиче,2003 год, мы с отцом пошли на игру Зенит 3-0 Торпедо-Металлург, увидеть как твоя команда в 2007 стала чемпионом спустя 23 года...а еще увидеть на Петровиче вынос Баварии и одно из любимых вратарей Европы - Оливера Кана было бесценным. Сегодня вместе со своим товарищем - Михаилом Переверзиным ведем группу и канал в телеграмме посвященный ФК Зениту (паблик в вк https://vk.com/zenit2001_piter https://t.me/journalsbg и адрес в телеграмме) , где стараемся освещать игры любимой команды, рассказывать про последние возможные трансферы,новости в команде и давать аналитику играм и событиям, что довольно интересно и когда Миша показал как это может быть.что нового это дает, конечно стало интереснее развивать, когда в твоей группе публикуется не простовью условного Бубнова,Ловчева, а когда ты не публикуя подобные посты даешь что-то другой, интересное, помогаешь развивать идею - это все затягивает и позволяет иначе смотреть иначе на футбольные события твоей команды, лучше понимать, как проходит подбор и изучение потенциальных новичков клуба и событий в клубе и при этом делиться с остальными.

- Хоккей тоже тебе не безразличен ?

- Хоккем стал увлекаться пораньше футбола, в году 1998, когда увидел матчи сборной России на кубке Балтики (ныне такие турниры заменяет еврохоккейтур) , чуть позже стал смотреть матчи СКА, на самом деле больше слежу и болею за Зенит) а вот если брать хоккей в целом, то в НХЛ мне интересна команда САН Хосе Шаркс).

- Знаю , ты очень любишь читать ?

- Книги, как и литературу в школе всегда любил, но при этом не скажу, что любил читать только школьную программу,хотя там тоже были замечательные произведения, но как говорил мой преподаватель в СПбГУ, многие произведения литературы нужно читать, но их нужно читать в определенном возрасте, тот же Толстой Л.Н. все же больше к 30 имеет смысл начинать читать, когда уже определенный опыт жизненный есть, когда можно чуть лучше понимать автора и его идеи - да это спорная точка зрения, но тоже имеет право на жизнь. Последнее время полюбились фэнтези, как наши так и зарубежные, но и книги связанные с историей также читаю, это могут быть и романы и научные статьи или монографии.

- Твои пристрастия в музыке ?

- Музыка ? ну тут на самом деле все просто, так получилось что мой отец очень любил и любит классическую рок музыку , как нашу - Кино и Цой, например, Наутилус, Гарик Сукачев, так и зарубежную - Металлика, Назарет, Deep Perple) и посути заразил меня, хотя мои первые группы которые нравились всегда и по сей день слушаю - Король и Шут , Кукрынинксы,Смысловые Галюцинации . Би-2 Агата Кристи...при этом на просторах ВК стараюсь находить и новые молодые команды, как например группа Навигация Руслана Пасечника) интересная со своей изюминкой, интересно дальнейшее развитие этой группы, при этом отмечу, что группа растет, а последняя песня - Декабрь, стала откровением для меня в хорошем смысле слова, довольно современный,взрослый сингл настраивающий на то, что Руслан в своем творчестве начал нащупывать что-то особое и мы это услышим в последующих синглах.

QcTZc gLB8k

- Да , Рус нащупал наконец свою нишу и труды начали давать свои всходы , мне тоже нравится . что бы ты ему посоветовал ?

- А тут на самом деле советовать ничего не нужно, любой талантливый человек должен сам находить свою нишу и продвигаться в ней, открывая что-то новое для своего творчества...это как наверное художник, он рисует, пока не дойдет до шедевра и при этом сам не поймет,что создал шедевр, в то время как его советчики давали совсем противоречивые советы и могли сбить с толку. Максимум, что мы можем - это поддерживать Руслана=)

- Основное хобби ?

- Люблю больше всего гулять, часто бывает гуляю от метро Купчино до метро Гражданский Проспект например) или иными маршрутами, так и город чуть проще запоминать и новые места открывать. Кино раньше любил смотреть, но сейчас с годами больше понимаю - что не на каждый фильм пойду, да условных Мстителей или Дедпула всегда с радостью посмотрю, просто теперь не на каждый фильм выбираюсь. Из последнего что смотрел и зацепило - Подольские Курсанты, неплохой художественный фильм про историческое событие, вполне добротно сняли. Также люблю театры, музеи, более того -учась на 3 курсе исторического Факультета СПбГУ проходил практику в Эрмитаже, что по своему очень круто - крупный музей мира и моей страны, моего города, можно узнать много нового,чего посетители не узнают например:) Главный девиз по жизни - не падать духом, как бы жизнь не старалась согнуть...как в песне Машины Времени про новый поворот..в жизни всегда полно поворотов, к которым мы как готовы, так и нет и не каждый поворот будет приятный..и каждый человек не раз и не два упадет в яму после этого поворота, главное не сдаваться, подняться и идти дальше, сделав выводы. Тут можно даже песню Газманова про ясные дни вспомнить, которые мы оставляем себе, а мрачные отправляем судьбе обратно.

- Спасибо, что согласился на интервью.

- Вам спасибо , всех с Новым годом !

Просмотров: 331

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна