Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Циркософия . Глава 33 . Пулковская Ось Мира ( 2012 )

Лазарев - Парголовский В. Циркософия .Спб , ФиЦ, 2012 . ISBN 978-5-600-00015-5

Это древнейшая Ось Мира , соединявшая Арктику с Антарктикой . По Пути из Варяг в греки , через утробу человечества – Средиземное море , и далее на юг по Нилу к его истокам .

Современные генетики считают , что именно на этой Оси , у истоков Нила , возникла наиболее успешная формация людей , которые в дальнейшем покорили весь Мир . У египтян Нил – Хапи являлся  той самой Осью Мира , к востоку от которой Аравийская пустыня – Дом Дьявола , а на западном берегу – Ливийская пустыня , Дом смерти .  Красный Египет , дельта – женское начало , Белый Египет – мужской конец .  В формате всей планеты женское начало Земли – Арктика , а мужское – Антарктика .

Сегодня многочисленные турфирмы возят бесплодных женщин в Арктику и о чудо !! они рожают . Мужчин с сексуальными проблемами отправляют в Антарктиду и это помогает 100 %.

Ось Мира – это не идеально прямая линия , она как и позвоночник имеет свои лордозы и кифозы . Если вести её не через Средиземное море , а по берегу , то на ней расположены 2 уникальных города : столица 3х революций Петербург и столица 3х религий – Иерусалим . Эту Ось Мира использовали , как Нулевой меридиан  также  в Трое , Клавдий Птолемей , в Константинополе и в России ..аж до самой Революции .

Наша планета – живая система . Относительно Оси Мира можно выделить 4 аномальных зоны :

1. Бермудский Треугольник – место исчезновений

2. Кольский Круг ( Коло – круг ) – антипод Бермудского треугольника , место таинственных появлений . Здесь под водой постоянно ловят НПО ( Неопознанные Подводные Объекты ).

3. Квадрат Дьявола ( Море Дьявола )

4. Бразильский радиус – антипод Квадрата Дьявола