Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Четвертый Рейх

Есть разные версии почему Рейх нацистов назывался Третьим . Например , Римская Империя , Великая Римская Империя Карла Великого  и , наконец , Германский Рейх. Уже в 1943м году начались активные секретные встречи по созданию 4го Рейха в Африке - немецкой колонии Намибия ( 20 тыс. немцев ) , в Антарктиде - База 211 , в Аргентине . 4й Рейх - некий Левиафан , поддерживающий ультранаци во всех странах Мира , в обмен за охрану своих капиталов .

1904 - 1908 , в 1904 году Гереро восстали против немецкого колониального правления в нынешней Намибии. После поражения восстания немецкий генерал отдал приказ, который до сих пор занимает политику и суды.  С 2014 года Намибия и Германия ведут диалог по осмыслению совместного колониального прошлого. В центре находится оценка событий 1904 — 1908 годов. Тогда немецкие войска убили десятки тысяч представителей племён Гереро и Нама. Диалог должен был закончиться в 2016 году. В то время, когда министерство иностранных дел утверждает, что переговоры прошли в «конструктивной и взаимодоверительной обстановке», с намибийской стороны поступают противоречивые сигналы. Представители Гереро и Нама подали жалобы в Федеральный окружной суд Нью-Йорка; согласно сообщениям СМИ, правительство Намибии проверяет перспективы жалобы в международный суд в Гааге.

10 августа 1944, руководитель канцелярии Адольфа Гитлера, «наци № 2» Мартин Борман провёл секретное совещание в страсбургском отеле «Мезон Руж». На встрече с финансистами Швейцарии шёл разговор о переводе за границу денег рейха.Уполномоченным назначили Банк международных расчётов (BIS) - со штаб-квартирой в Базеле. С помощью BIS Борман перевёл на счета в Аргентине, Чили и Перу $10 миллиардов в валюте. Однако столь огромное количество золота и платины банк оказался не в состоянии «переварить». 31 января 1945 года министр финансов Германии Вальтер Функ предложил эвакуировать ценности в «безопасное место». Берлин покинули 24 вагона поезда № 277, доверху забитые слитками из хранилищ имперского банка. Поезд пропал, словно не было: судя по документам, найденным союзниками, состав с золотом никуда не прибыл.

1946 , создание ОДЕССЫ ( Организации членов СС )

1947 , пилот Питер Баумгарт дал показания , что вывез на самолёте Гитлера и Еву Браун в Данию. До этого Гитлер покинул свой бункер в Берлине через сеть метро и сел на U 52. Из Дании перелёт в Испанию , из Испании самолётами Франко на Канарские острава , где на Фуэртевентуре располагалась база подводных лодок . Далее на подлодке в Аргентину ( Джеральд Уильямс )

1947 , военный флот США провел неудачную экспедицию " Высокий прыжок " адмирала Ричарда Бэрда , с целью ликвидировать секретные базы 4го Рейха в Антарктиде . Сегодня в районе базы нацистов 211 находится немецкая антарктическая станция Ноймайер III

1950 , Адольф Эйхман получает при содействии Ватикана у Красного Креста поддельный паспорт для выезда в Аргентину , теперь он Клемент Риккардо

1959 , якобы от рака желудка в Парагвае умер Мартин Борман , а лечил его Йозеп Менгеле

1960 , Адольф Эйхман обнаружен и похищен из Аргентины израильскими спецслужбами

1964 , якобы Гитлер умер в Аргентине

1973 - 1990 , правление Аугусто Пиночета

1979 , Йозеп Менгеле утонул в Бразилии

1980 , более 10 тыс. нацистов сбежали в Аргентину ( Пауль Маннинг )

2001 , Совет племени гереро потребовал у Германии признать геноцид в Намибии

2002 , " Одесса " Уики Гони

15 января 2007 , лидеры крайне правых партий Европы объявили о создании в Европейском парламенте собственного блока под названием «Самосознание, традиция, суверенитет». Блок, членом которого является лидер французского «Национального фронта» Жан Мари Ле Пен, собирается подтвердить свой официальный статус 15 января, на открытии сессии Европарламента. Благодаря вступлению в ЕС Болгарии и Румынии группа крайне правых — ее члены в течение многих лет вели закулисные переговоры — достигла порога в 20 депутатов Европарламента, необходимого для формирования официального парламентского блока. Один член группы, независимый депутат из Великобритании Эшли Моут, не подтвердил письменно свое вступление в блок, однако есть сведения, что устное согласие от него уже получено. Если блок будет признан Европейским парламентом, он сможет рассчитывать на финансовую поддержку ЕС, которая только в 2007 году составит более 800 тысяч фунтов. На пост председателя блока выдвинут член французского «Национального фронта» Бруно Голлниш. Он опровергает слова своих оппонентов о том, что члены группы — сплошь скинхеды-головорезы. По его словам, в состав блока входят бизнесмены, академики и преподаватели, которые представляют 23,7 млн европейских избирателей. Блок крайне правых, по мнению Голлниша, отличается от других европейских партий тем, что защищает «христианские семейные ценности и европейскую цивилизацию». Лозунг членов блока — «Патриоты всего мира, соединяйтесь!». «Если защиту своего самосознания можно назвать расизмом, то это что-то новое в политике. Мы смотрим на это совсем не так», — заявляет Голлниш. Ультраправые депутаты Европарламента, в число которых входят Андреас Мельцер, исключенный за экстремизм из австрийской Партии свободы, и Алессандра Муссолини, внучка покойного итальянского диктатора Бенито Муссолини, не раз пытались учредить такой международный блок. После того как их ряды пополнились пятью депутатами от Румынии и одним — от Болгарии, подобная перспектива стала реальной.

14 ноября 2007 , Алессандра Муссолини выводит пять румынов из блока и группу пришлось распустить

2008 , " Восход Четвертого Рейха " Джим Маррс

2011 , Добро пожаловать в 4й Рейх ! ( Саймон Хеффер о ЕС )

2012 , " Серый волк " Джеральд Уильямс

2015 , в джунглях Аргентины найден заброшенный секретный бункер нацистов

29 августа 2018 , Германия передала правительству Намибии останки 27 человек, убитых немецкими колониальными войсками на юго-западе Африки в начале XX века. Церемония передачи вызвала протесты правозащитников и представителей коренных народов Намибии. Они недовольны тем, что Германия только недавно признала факт геноцида и отказывается выплачивать компенсации потомкам. Всего за несколько лет было убито больше 70 тысяч человек — эти события называют первым геноцидом XX века.