Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Цикл « Брэнд Иония »

Цикл фэнтези , автор Лазарев - Парголовский В. Берет начало с 2014го года .

Подцикл « Герои »

Монета Мойры . Эпилог

Эпилог

Ромул Августул

Последний император Западной империи основал монастырь и жил на свою пенсию. Некоторые полагают , что он уехал в Британию , где объявил себя императором Рима , став Утером Пендрагоном , отцом Короля Артура.

Монархи Британских островов

Амвросий Аврелиан

Вероятный сын римского императора - узурпатора Константина III ( 407 - 411 ) , провозглашенного императором в Британии . Его же считают Мерлиным.

Утер Пендрагон 

Отец Артура , иногда даже его называют Ромулом Августулом ( 475 - 476 )

Последний легион / The Last Legion (2007)

Король Артур 

В гранзиозной битве на поле Каммлана погибло всё блистательное рыцарство Британии . Артур убил Мордреда , но и сам погиб , отправившись на остров Авалон.

Король Артур ( 2004 )

История о легендарном короле Артуре / King Arthur - The Legend (2016)

Мордред

Незаконнорожденный сын Артура , убил отца , но и сам пал от его руки.

Героики

Когда- то конец города Елены Троянской ознаменовал окончание Древнего мира . После Троянской войны герои более не рожались от богов , героями становились . Падение Вечного города и крушение Римской империи в 476 году произвело на умы всего человечества неизгладимое впечатление . Теперь же рухнул град Папы , казавшийся столь же вечным , как сама история и Вселенная.  Из восьми пентад героиков данный этап успешно преодолели лишь семь. Звездочка Кеона исчезла в полном составе у острова Антикитера . На момент последних дней Рима нашим героям исполнилось по 24 года, вместе с Античностью они попрощались и  с собственной юностью . Если бы не травмы , ранения и болезни , то им на тот же день рождения отмечалось бы всем по 19 . Офи и Ирон сыграли  весьма скромную свадьбу , это вызвало всеобщую радость. К сожалению , пригласить Тифла на торжество не удалось. 

Тифл

Бесследно исчез.