Сандра Крету

Родительская категория: Музыка 80х Категория: Сандра Создано: 04.03.2016 Обновлено: 26.04.2020 Опубликовано: 04.03.2016 Автор: Телепузик

Сандра Крету ( 1962 - ) , немецкая поп- певица .

Дискография

1985 , The long play

1986 , Mirrors

1988, Into a secret land

1990 , Paintings in yellow

1992 , Close to seven

1995 , Fadind Shaders

2002 , The Wheel to time

2007 , The art to love

2009 , Back to life

2012 . Stay in touch

Просмотров: 2195

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна