Шеду ( Крылатый бык )

Родительская категория: Квазинауки Категория: Криптозоология Создано: 10.11.2018 Обновлено: 08.07.2021 Опубликовано: 10.11.2018 Автор: Телепузик

Шеду ( Крылатый бык ) олицетворение созвездия Тельца и божественного Времени , распостраненное на Аравийском треугольнике. Также его использовали как тотем Красной расы .

Watercolor drawing monochrome Assyrian sculpture of a bull with wings and a human head

Криптозоология

Бестиарий

Похожее изображение

Крылатый бык

Шумер - Алад

Аккад - Шеду

Шеду обладают огромной силой. У этих магических существ, как и у многих других, описанных в этой книге, был свой особый язык, однако они очень умны и могут понимать язык любого народа мира. Но, несмотря на эту способность, шеду предпочитают общаться с людьми посредством телепатии или прямого умственного контакта. Они обладают всеми сверхъестественными способностями и используют их только во благо. Несмотря на то что эти существа впервые появились на Среднем Востоке, им нравится путешествовать по всему миру, борясь со злом и помогая людям, которые остро в этом нуждаются, и магам, просящим их поддержки в добрых чарах.

Grunge background with paper texture and lamassu - human-headed winged bull statue, Assyrian protective deity

Ассирийские шеду, или крылатые быки с их божественными крыльями, человеческими головами и телами животного, олицетворяют людей. Пять ног статуи шеду символизируют пять элементов – Землю, Воздух, Огонь, Воду и Дух. Шеду являются превосходными наставниками в поисках древнего оккультного знания, которое обычно находят во время астральных путешествий. Они будут помогать только людям, имеющим высокие идеалы и цели. Любая грубость, приказания или нарушение моральных норм заставляют их немедленно разорвать любые договоренности и избегать дальнейших контактов.

Похожее изображение

Крылатая корова

Шумер - Лама

Аккад - Ламмасу

Просмотров: 1996

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна