Инфоцентрическая картина Мира ( 2003 ) - одна из 54х новелл  В. Лазарева - Парголовского , опубликованная СМИ " Красное и Белое " , а также в интернете и в  электронной книге  "Приколы Парголовских Дураков " .Спб , ФиЦ, 2012 .ISBN 978-5-600-00043-8 . 

Новелла № 52 . Инфоцентрическая каптина Мира.

Эпилог :

Газетный Сериал Приколы Парголовских Дураков был и остался просто бесконечным чтивом , он  неожиданно прервался при закрытии газеты , где  печатался. Издание  остановилось , но родился  Рунет .В 2001м году уже 7% россиян получили доступ к интернету , этой ноосфере человеческого общения.

 Сериал замер и не не имел конца , ибо Глупость бесконечна. Постепенно все старые фрагменты Приколов оказались в интернете ,как семена будущего - нового дерева Знаний. Вскоре  появились свежие  всходы , ибо зима миновала , время надеется и ждать прошло .

1996 – 2001

Мы знаем ,что ничего не знаем и не стесняемся этого !

Фрагмент 235/3 , 2003. Инфоцентрическая Картина Мира

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

Руководителю Цветочного города

Коротышке Знайке

От астронома Стекляшкина

Об устройстве Солнечной Системы

Привет Знайка,

Довожу до твоего сведения , что силами обсерватории Цветочного города сделаны ряд важных астрономических открытий , касающихся устройства Солнечной Системы. Вроде так.

Исходя из того , что немецкий коротышка Иоганн Кеплер (1571 – 1630 ) , будучи математиком , астрономом и астрологом , открыл законы движения планет, то мы тоже не огурцы на грядке и кое-что налабали.

Изложенные Кеплером 3 Закона движения планет конечно помогли всем коротышам уточнить , как же устроена наша Система.

Так , 1й Закон гласит : каждая планета обращается вокруг Солнца по эллипсу, в одном из фокусов которого находится Солнце.

Странно , но никто из коротышек не задался ранее вопросом – почему же Солнце находится не в центре , а в одном из фокусов и что в другом фокусе ?

Вселенная состоит из обычных и темных – материи , энергии и информации . Темных большинство , пришлось заглянуть и туда .

Поработав наши светлые головы пришли к архиважной мысли : не прав не только Птолемей ( геоцентрическая картина Мира ) , но и Коперник с гелиоцентризмом. Так были открыты ещё три посткеплеровских закона и новая инфоцентрическая картина Мира.

Закон № 4 : В противоположном фокусе эллипса находится Черная Дыра Солнечной Системы.

Закон № 5 : В центре эллипса расположено невидимое наблюдателю информационное поле , содержащее ДНК Солнечной Системы.

Закон № 6 : Солнце и Черная Дыра – это бинарная пара , участники пары могут меняться функциями .

Черная Дыра управляет материей , посредством гравитации ( геоцентризм ) . Солнце – управляет энергией , посредством зарядов ( гелиоцентризм ) . Информационное поле – управляет информацией , посредством информационного обмена ( инфоцентризм ).

Знайка , если любой коротышка состоит из тела (материи ) , души (энергии ) и духа (информации ) , то рождение и смерть условны !!!

В утробе матери коротышка живет как куколка , после рождения – как гусеница под Солнцем , после смерти – как бабочка , которой светит  негаснущее Информационное Солнце.

Солнечная Система симметрична , планет в ней 12 , они делятся на мажорные и минорные . Мажоры и миноры вращаются в противоположные стороны. Каждая планета имеет своего антипода ,например , у Земли антипод – Нептун.

Мажорные планеты  - Минорные планеты ( антиподы )

2. Венера – 8. Уран

3. Земля – 9. Нептун

4. Марс – 10. Плутон

5. Пояс Астероидов – 11. Пояс Койпера

6. Юпитер – 12. Нибиру (12я планета )

7. Сатурн – 1. Меркурий

Искать 12ю планету вероятно надо в плену у Черной  Дыры , внутри эллипса .

Бывай Знайка ,

С уважухой,

Астроном Стекляшкин