Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Из фильма " Чужой " ( 1979 ) постепенно вырасла целая серия картин об инопланетянах , именнуемых Чужие .

1. Чужой ( 1979 )

На космический корабль " Ностромо " пробирается инопланетная форма жизни. Последняя оставшаяся в живых из экипажа Элен Рипли взрывает корабль , а чужого выбрасывает в открытый космос.

2. Чужие ( 1986 )

Рипли дрейфует в открытом космосе 57 лет , находясь в анабиозе. Когда её находят , то никто не верит её рассказам о Чужом , тем более планета LV - 426 давно заселена . Неожиданно связь с планетой пропадает. Рипли отправляют в космос в качестве консультанта в сопровождении морской пехоты . После многочисленных боев с Чужими с планеты удается вырваться Рипли, капралу Хикс и девочке Ньют .

Картинки по запросу чужие фото

3. Чужой 3 ( 1992 )

Корабль Рипли падает на планете - тюрьме Файорина , девочка и Хикс погибают. Заражение проникает в Рипли и собаку . Чужой убивает заключенных , его убивает Рипли , а сама бросается в огненную печь .

4. Чужой 4 . Воскрешение ( 1997 )

Спустя 200 лет после событий на Файорине , Рипли клонируют по образцам крови. Новая схватка с Чужим и снова Рипли выбрасывает его в космос. 

5. Чужой против Хищника ( 2004 )

События происходят на острове Буве , близ Антарктиды .

6. Чужой против Хищника . Реквием ( 2007 )

7. Прометей ( 2012 )

Фильм задумывался как приквел к " Чужому " ( 1979 ) , а превратился в самостоятельную историю в звездной системе Чужих - ζ Сетки .

8. Чужой . Завет ( 2017 )

Продолжение фильма № 7 , вторая часть приквела.

Похожее изображение