Линда ( певица )

Родительская категория: Культура и Языки Категория: Музыка Создано: 23.01.2016 Обновлено: 09.08.2020 Опубликовано: 23.01.2016 Автор: Валтасар

Линда ( певица ) , Светлана Гейман ,1977 - . Исполняет песни в этническом и электронном стиле.

Дискография

1994 , Песни Тибетских лам

1996 , Ворона

1999, Плацента

2001 , Зрение

2004 , АтакА

2006 , АлеАда

2008 , Sкор - Пионы

2013 , Лай , @ !

2015 , Карандаши и спички

Просмотров: 1112

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна