Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Обучение самогипнозу и саморегуляции аутотренингу онлайн курс тренинг гипнолога Дениса Борисевича

Техники самогипноза являются очень востребованными в саморегуляции человека и в тоже время самыми сложными в освоении. Самогипноз определяется как самовнушение в состоянии транса. Практически все представленные в свободном доступе техники самовнушения и самогипноза не имеют должного эффекта и вызывают разочарование у пользователей. Возникает закономерный вопрос: почему рекламируемые или пропагандируемые техники самогипноза, медитации, саморегуляции не дают стойких результатов? Ведь овладев техниками самогипноза человек получает неограниченные ресурсы активного управления своим подсознанием, может предотвращать появление психосоматических нарушений, развивать творческие состояния и ресурсы, эффективно преодолевать стресс, моделировать свои шаблоны мышления и поведения, регулировать эмоции, повышать активность, стимулировать ресурсные состояния, улучшить обучаемость и многое другое! Что же мешает овладеть методами аутотренинга, аутогенной тренировки или других интерпретаций самогипноза?

В итоге чтобы разобраться в самогипнозе человеку требуется изучить массив научной и специальной литературы в которой найти нужную информацию не просто. Кроме всего следует понимать, сколько людей столько мнений, у всех разные темпераменты, разное развитие органов чувств. Каждый человек уникален, а значит подбор лучшего варианта самогипноза, аутогенной тренировки и саморегуляции осуществляется индивидуально! Визуалу легче работать через воображение и представления, Кинестетику будет проще с концентрацией на ощущениях: идеомоторика, автоматическое письмо, генерация ощущений тепла и расслабления. Аудиалу легче повторять мысленно формулы самовнушения или использовать аффирмации в аудиозаписи своим голосом на диктофон!
Именно от индивидуального подбора под внутренние способности восприятия и обработки информации человеком, осуществляется подбор оптимальных методов самогипноза и аутотренинга! Прежде чем приступать к самовнушению, саморегуляции или аутопсихотерапии нужно обучиться и выработать стойкие навыки вхождению в состояние транса найдя оптимальный способ подходящим непосредственно вам. Как это сделать и какие есть способы самогипноза, аутотренинга, аутогенной тренировки и многое другое отражено в авторском онлайн курсе Дениса Борисевича: Саморегуляция - обучение самогипнозу.

В данном курсе отражены все самые сильные методы аутотренинга в научном формате, некоторые из них я оптимизировал экспериментально на высококвалифицированных спортсменах и изложи на Международных конференциях. Обучаясь по моему курсу вы действительно сможете освоить самогипноз и саморегуляцию наилучшим образом, достигая высших результатов! Уникальные авторские техники самогипноза и работе с подсознанием, гипнопедия, гипносистемы (техники самогипноза, обучение самогипнозу, практика самогипноза, саморегуляция, саморегуляция организма, примеры саморегуляции, методы саморегуляции, процесс саморегуляции, психическая саморегуляция, аутотренинг, аутогенная тренировка, аутогенная тренировка по Шульцу, аутотренинг, аутотренинг по Шульцу, самовнушение самогипноз, релаксация по джекобсону, АГИМ, метод Ключ) и другие техники саморегуляции в уникальной авторской оптимизации для достижения высших результатов!

Обучающий курс, онлайн-тренинг гипнолога Дениса Борисевича эффективным и результативным техникам самогипноза и саморегуляции. Авторская оптимизация известных аутотренингов и аутогенной тренировки по Шульцу. Курс содержит научные методы и доказательные эксперименты известных ученых и исследователей (Х.Линдемана, А.Ухтомского, Д.Узнадзе, К.Тринчера, И. Шульца, Х. Алиева, А.Алексеева и др.). В данном курсе используются авторские методы прошедшие психолого-педагогическую апробацию на базе кафедры психологии НГУ ФКСиЗ им. П.Ф. Лесгафта в 2017 г., научные эксперименты на высококвалифицированных  спортсменах. Обучение построено в психолого-педагогическом формате по оптимальным временным интервалам и авторском стиле для наилучшего усвоения информации и навыков. Приводятся множественные примеры демонстрации с обоснованием и вариантами оптимизации техник самогипноза и саморегуляции под индивидуальные особенности восприятия информации личности, темперамент и органы чувств.