Мифология Волшебной страны. Cоотношение реальной географии и Волшебного Мультимира

Родительская категория: Волшебная страна Оз Категория: География Оз Создано: 21.09.2020 Обновлено: 21.09.2020 Опубликовано: 21.09.2020 Автор: Валтасар

Мифология Волшебной страны. Cоотношение реальной географии и Волшебного Мультимира

Астрология Оз

Начнем с карты Волшебной страны . Европа -Голубая страна , Азия и Океания - Розовая страна , Южная и Северная Америки - Фиолетовая страна , Африка и Австралия - Желтая страна, ну и Евразийский союз - Изумрудная , а Антарктида , ничейный континент , Изумрудный город ( Изумрудная страна ).

A1Jxl7auJ L SL1500 1

 
Мы живем в Пещере Ноль Три , или Оз , под Изумрудным городом. Пещера делится на 7 цветов радуги , как Радужный дворец . По ходу движения солнца , как однажды жак звонарь городской сломал фонарь , мы видим - Дальневосточную ( Приморскую ) красную страну , Сибирскую оранжевую , Уральскую желтую , Приволжскую зеленую ,Северо-Кавказкую и Южные голубые , Центральную синию и Северо-Западную фиолетовую , провинции.

yn6EK1KXLHc

 
Просим нам засчитать Летучую Обезьяну для СЗ в качестве маскота , раз уж так исторически сложилось ).

Снятие пародоксов между разными частями Озианы . Соотнесение реальной географии и волшебной , это решение ее парадоксов. Займемся космосом. Перед нами Иной мир , он доступен с Антарктиды.

Мультимир ( Ю.Кузнецов ) - мультивселенная в которую входят : расширяющаяся часть с планетой Земля , встречный мир с планетой Рамерия , а также расширяющийся антимир с планетой Биармия , сжимающийся антимир с планетой Ирэна. Существует Иной мир. Мультимир - это некий антипод Волшебной страны С.Сухинова.

Мультимир ( Ю.Кузнецов ) - мультивселенная в которую входят : расширяющаяся часть с планетой Земля , встречный мир с планетой Рамерия , а также расширяющийся антимир с планетой Биармия , сжимающийся антимир с планетой Ирэна. В Солнечной системе ( ССи ) 12 планетообразующих объектов. Наш мир доступен с Земли , Марса и Пояса Астероидов. Встречный мир с Рамерией , только через Венеру , Меркурий и Нибиру ( 12я планету шумеров ) . Зеркальный мир и Биармия доступны с Юпитера , Сатурна и Урана. Антимир и Ирэна с Нептуна , Плутона и облака Оорта. Нам известны три звезды ССи , тк звезды обычно кратные и живут семьями , Солнце нашего мира , а также Черная дыра встречного мира , Гестия - иного мира. Подозреваются ещё 2 звезды - Херувим и Серафима. Наличие Гестии первым предположил Филолай с Самоса , далее высчитывал Тихо Браге астроном , похороненный в Чехии.

 
Просмотров: 78

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна