Чанышев , Арсений Николаевич

Родительская категория: Философия Категория: Философы Создано: 29.07.2015 Обновлено: 29.07.2015 Опубликовано: 29.07.2015 Автор: Телепузик

Чанышев , Арсений Николаевич ( 1926 - 2005 ) доктор философских наук , философ и историк философии , поэт ( псевдоним Арсений Прохожий ) . 

 

Библиография

1960 , Философия Анри Бергсона

1966 , Ионийская философия

1969 , Протестантизм

1970 , Эгейская предфилософия

1975 , Италийская философия

1981 , Аристотель

1982 , Начало философии

1999, Философия Древнего Мира

2000, Введение в любомудрие

2010 , Моя жизнь

2011 , Исповедь одной истерзанной души

2011 , История философии Древнего Мира

Просмотров: 2392
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна