Циркософия . Глава 24 . Что делать ? ( 2012 )

Лазарев - Парголовский В. Циркософия .Спб , ФиЦ, 2012 . ISBN 978-5-600-00015-5

Философия умеренности и трюкачества предполагает некие изменения и преобразования  в окружающем нас обществе . Какие ? Расскажем о некоторых из них на примере той страны , в которой мы родились :

Наш Девиз - Мы знаем , что ничего не знаем и не стыдимся этого. Как показывают исследования – известные нам материя , энергия и информация составляют не более 5 % от общего объема во Вселенной . Всё остальное пока приходится на темные материю , энергию и информацию .

Изменения в политике :

1. Главная Цель - присвоение России статуса Страны Дураков . Возведение Глупости на престол.  Создание новой философии в развитие идей Эразма и Хейзинга , игрового мировоззрения.

2. Создание Большого Золотого Кольца из 12ти столиц . Москва и СПб останутся лишь историческими центрами . Ветви власти распределятся по новым столицам , каждая Ветвь будет иметь 3 уровня ( например, Госдума и СФ , а также пожизненное Конституционное Собрание ). Москву и СПб оставим туристам .

3. Создание Новой политической системы , которое должно начаться с изменения Конституции РФ. Должна быть создана 4я Ветвь власти - Третейская , путем отделения силового блока от Исполнительной. Вся полнота власти должна остаться только у народа , а Президент должен стать не главой исполнительной власти , а представителем граждан страны на перекрестке 4х ветвей власти.

4. Создание нового континентального Союза - Евразийского, куда могут войти любые страны Мира.

5. Продолжить практику возвращения исторических названий городам РФ . Например , СПб надо вернуть исторические имена Ленинград и Петроград. Екатеринбургу - Свердловск , Самаре - Куйбышев итд ... Все эти имена должны стать равноправными и официальными.

Изменения в экономике :

1. Запуск Новой экономики. В ней по кругу , как времена года будут чередоваться основные экономические модели от социализма до капитализма , переворачивание страны справа - налево и наоборот с целью построения бескризисной пневмоэкономики .Каждая предыдущая экономика будет использоваться как сырьё и энергия для последущей. На каждую модель достаточно не более 2х отрезков по 4 года . Таким образом полный экономический цикл займет 36 лет и каждый россиянин увидит в течении жизни все экономические времена года и не один раз.

2. Переход от обеспечения денег сырьем и энергией к обеспечению – информацией.

Изменения в науке :

1. Освобождение Истины из рук науки . Тот освободил Истину о хаоса , Пифагор от обыденного , Иисус от мифа , Декарт от религии , а теперь настала пора Истине даровать свободу . Создание Российской Акадении Аномальных Наук ( РААН ) в дополнение к РАН. Идти дальше науки и возвращаться к тому , от чего она отказалась.  Изучение темных материи , энергии и информации . Их во Вселенной большинство.

2. Учреждение Дурацкой Премии за вклад в аномальную философию , аномальные науки и другие альтернативные виды деятельности. Воплощение в жизнь принципа : У России 2 Счастья - Дураки и Дороги.

Изменения в обществе :

1. Россия должна стать самым прекрасным местом для нормальных и аномальных людей за счет своей сбалансированности.

2. Выход человека из колыбели и заселение Космоса. Переход на Новый Всемирный Календарь ( по типу проекта Гюстава Армелина ).

3. Разработка нового Всемирного языка по опыту эсперанто . Реформирование российского алфавита .Создание единого алфавита для интернета .

Изменения в спорте :

12. Возрождение Пифийских Игр - для цирковых и дурацких видов спорта , аномального искусства.

Прошла пора ждать и надеяться . Пора действовать.