Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Макаров , Сергей Михайлович ( 1940 - ) , артист цирка , клоун , историк цирка .

Библиография

1981 , Ю.Никулин и М.Шуйдин

1986 , Советская клоунада

1993 , Этот неповторимый медвежий цирк ( совместно Н. Кривенко )

1995 , энциклопедия Мир цирка

1996 , Цирковая Москва

2001 , Клоунада Мирового цирка

2006 , Шаманы , масоны , цирк

2006 , Театр , Эстрада , Цирк

2009 , Китайская премудрость русского цирка

2010 , Искусство клоунады в СССР

2010 , Театрализация цирка

2011 , От старинных развлечений к зрелищным искусствам

2012 , Режиссер цирка

2015 , Искусство цирка в России . От Императорского цирка до цирка братьев Никитиных