Печать
Родительская категория: Древний Египет
Категория: Боги Египта
Просмотров: 943

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Бог Анубис

- оборотень

- человекособака

- пещерная собака

- анубис

Картинки по запросу бог анубис фото

Легенды о собаках , обитающих в пещерах известны издревле . Стройные , мускулистые , шерсть короткая , морда длинная , большие стоячие уши. В родстве с пещерными собаками - фараоновы собаки с Мальты.

Анубис ( егп. Апну , Ипну ) его щенком нашла Исида и вырастила. Анубис обладал способностями лазить по подземельям , его глаза светились в темноте как сапфиры. Он помог найти тело Озириса и охранял его от врагов. Плутарх считает , что Анубис есть время.

i n
p
w C6

i n
p
w E16
Картинки по запросу фараонова собака фото
Подземные миры
март 2013 , многочисленные источники в СМИ со ссылкой на беглого разоблачителя ЦРУ Эдварда Сноудена сообщают о существовании на нашей планете параллельной цивилизации. О подземной цивилизации экстремофилов правительству США известно еще с 90-х годов прошлого столетия, но вся информация о ней находится под грифом совершенно секретно.Секретная информация хранилась в документах АНБ, посвященных баллистическим ракетным системам слежения и глубоководным гидролокаторам. Благодаря утечке сведений из особого управления Пентагона DARPA, занимающегося  секретными военными разработками, стало известно, что цивилизация гуманоидов живет под землей и полярными льдами в экстремальных условиях, за что они получили название «экстремофилов». Согласно сведениям Сноудена, исследователи военного ведомства США считают, что эти подземные гуманоиды, обитающие в мантии Земли, представляют собой более разумный вид, чем homo sapiens. Их развитие прошло без войн и потрясений, а стабильные условия существования поддерживались в течение миллиардов лет. Пентагон вынужден признать, что их технологии более совершенны, поэтому в случае военного конфликта, у нас мало шансов на выживание. Намерения военного ведомства США относительно подземной цивилизации далеки от мирных планов. Все исследования DARPA направлены на обеспечение военно-технологического превосходства США над этим загадочным видом. Информация о параллельной цивилизации на Земле вызывает множество вопросов, однако многочисленные факты и необъяснимые явления, свидетелями которых становится все больше людей, заставляют задуматься о нераскрытых тайнах нашей планеты. Подземный Заговор . Якобы , заинтересованные стороны договорились , что вся информация о подземных жителях будет восприниматься скептически. 

Картинки по запросу бог анубис