Ли , Брюс ( 1940 - 1973 ) философ , мастер боевых искусств , актер

Фильмография

1941 , Девушка Золотых ворот

1946 , Рожденный человеком

1948 , Мечта о богатстве

1949 , Сэй Си в мечтах

1950 , Малыш Чунг

1951 , Ребенок

1951 , Раннее детство

1953 , Проводник света

1953 , Это отец виноват

1953 , Перед лицом разрушения

1953, Материнские слёзы

1953 , Бесчисленные дома

1955, Любовь

1955, Любовь 2

1955, Трагедия сироты

1955, Верная жена

1955, Песня сироты

1955, Мы обязаны этим нашим детям

1955, Умные парни дурачатся

1956 , Слишком поздно для развода

1957 , Гроза

1957 , Дорогая девушка

1958 , Сирота

1966 , Зеленый шершень

1968 , Марлоу

1971 , Большой босс

1972, Кулак ярости

1972 , Путь дракона

1973 , Выход дракона

1978 , Игра смерти

1981 , Башня смерти