Цикл " Другой Мир " - фэнтези ,  повествование о бесконечной войне вампиров , аристократов и масонов , и оборотней , тиранов и розенкрейцеров . И для тех, и для других человечество — лишь источник пищи. Даже среди бессмертных мало таких, кто помнит, с чего началась вражда. Ещё меньше тех, кто знает, что и вампиры, и оборотни ведут свой род от одного человека, а именно Первого бессмертного Александра Корвинуса. И они своё знание тщательно скрывают. В секретных лабораториях оба рода создали для войны эффективное сверхсовременное оружие (хотя принципы его работы классические: серебро — против оборотней, ультрафиолет — против вампиров).

1. Другой мир. Восстание ликанов ( 2009 )

Приквел . Рассказывает о том , что изначально оборотни являлись рабами вампиров , но подняли восстание . Так началась война. 

2. Другой мир ( 2003 )

Фильм о рыцаре смерти Селин , уничтожающей оборотней - ликанов , которые якобы убили её семью .

3. Другой мир. Эволюция ( 2006 )

Селин намерена пробудить первого вампира - Александра Корвиниуса , но он уже пробудился сам. И начинает преследовать Селин , в его планы входит освобождение самого главного оборотня - Вильгельма .

4. Другой мир. Пробуждение ( 2012 )

12 лет в коме , пробудившись Селин узнает , что у неё есть дочь . Героине необходимо помешать созданию суперликанов .

5. Другой мир. Войны крови ( 2016 )

Cелин преследуют вампиры за убийство Корвиниуса , её гоняют и оборотни - им нужна дочь Селин , чья кровь совершенное оружие . Вампиры предлагают Селин прощение и заманивают её в ловушку , нашей героине удается вырваться и она бежит на север. Здесь она постигает новые тайны и спешит спасти последних вампиров среди которых есть предатель. Так она становится одним из трёх главных вампов и ей уже тысяча лет.

Похожее изображение

6. Другой мир - 6 ( 2018 )

Объявлено , что шестой фильм цикла находится в разработке .