Дюна - группа , основанная в 1987м году . Главное действующее лицо - Виктор Рыбин .

Дискография

1990 , Страна Лимония

1992 , За нами Долгопрудный !

1993 , Дюна , Дюночка , Дюна , Привет с Большого Бодуна !

1993 , Витёк

1994 , А нам всё равно !

1995 , Вспомни детство золотое ( Дюна и Наталья Сенчукова )

1996 , В городе большом

1996 , Пошил костюмчик новенький

1997 , Поговорим о любви , Мадмуазель ( Виктор Рыбин )

1998 , Танцор диско

1999 , Караганда

1999, Альбом для жены

2000, 13й

2001 , Дребедень

2003 , Неслабое звено

2008 , Закон природы

2009 , Дело к ночи ( Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова )

2010 , Якутские бананы