Правители России

История

История России делится на 5 крупных этапов : Русколань ( от неё нам достались сказки ) , Великое княжество ( религия , письменность ) , Царство Русь ( тотем , герб ) , Империя ( флаг ) , СССР ( гимн и наука )

Норманисты считают , что Русь основали европейские викинги , в славянской версии антинорманистов ( В.Н. Татищев ) основная роль отводится славянам. 

В Евразийской версии данная цивилизация возникла как семья народов . Изначально она существовала на островах океана Тетис , затем на островах Пентады реликлов океана Тетис , далее как Эгейская Атлантида . В более поздний период - вокруг Пути из варяг в греки.

Философия

Традиционные антиподы Западничество и Славянофильство . Становление философии происходило на фоне борьбы с Литвой и Ордой . Однако есть ещё - Евразийство и Пневмолизм . Западничество породило исторический норманизм , а славянофильство - антинорманизм. Евразийство пришло к нам с Софьей Палеолог . Предтечей западничества полагают Григория Сковороду , славянофильства - Александра Сумарокова , евразийства - Михаила Ломоносова .

 

Легендарные правители до Рюрика

Картинки по запросу скифия картинки

Русколань ( Золотое Кольцо )

Скиф - сын Зевса , или Геракла . Скиф, в греческом мифотворчестве младший сын змеехвостой девы Ехидны, от Геракла, которую он встретил, когда перегонял коров Гериона. Дева похитила у Геракла коней и согласилась вернуть их, если только герой станет ее супругом. Геракл с неохотой согласился и трижды поцеловал ее. Дева заявила, что беременна тремя сыновьями и стала спрашивать Геракла, что ей делать с ними, когда они вырастут. Геракл посоветовал ей того сына, который сможет согнуть его лук и подпоясаться как он, сделать правителем ее страны. Он отдал деве свой лук и пояс, с которого свисала золотая чаша, и пошел своей дорогой. Дева действительно родила тройню: Агафирса, Гелона и Скифа. Двое первых, когда выросли, не смогли справиться с заданием отца и мать прогнала их. Скиф согнул лук и подпоясался как Геракл. Так он стал царем скифов (Геродот, История, IV, 5). По иной версии мифа, возлюбленным девы-змеи Ехидны был Зевс, а когда ее сыновья выросли, с неба упало четыре золотых предмета: плуг, ярмо, секира и чаша. Агафирс и Гелон не смогли даже прикоснуться к дарам - золото жгло им руки. Скиф спокойно собрал сокровища и братья добровольно уступили ему царство (Диодор Сицилийский, II, 43). Наиболее важным источником о мифологии скифов по объему сведений и по степени их достоверности является IV книга сочинения Геродота "История", где приведены данные о структуре скифского пантеона (IV 59) и рассказаны две версии так называемой легенды о происхождении скифов (IV 5-10) - единственного скифского мифа, дошедшего до нас в более или менее развернутом виде. Еще одна редакция того же мифа сохранена Диодором Сицилийским, а фрагменты, восходящие к не сохранившимся его пересказам и содержащие моменты, не отраженные в других версиях, имеются в поэме "Аргонавтика" римского поэта I века до нашей эры Валерия Флакка и в греческой надписи, место находки которой неизвестно (Inscriptiones Graecae XIV 1293, 94-97). Отдельные фрагменты скифских мифов встречаются также в сочинениях Страбона, Плиния Старшего, Элиана и других античных авторов.

Словен и Рус - потомки Скифа , в 3113м году от Сотворения мира по Византийскому календарю ( 2396 до н.э.) , основали город Словенск ( Великий Новгород )

Вандал

Владимир

Буривой

Гостомысл ( - 860 н.э. )

Картинки по запросу список правителей россии картинки

Картинки по запросу список правителей россии картинки

Картинки по запросу список правителей россии картинки

Картинки по запросу список правителей россии картинки

Картинки по запросу список правителей россии картинки

 

Правители России ( 1917 - )

УТРО

1917 - 1924 , Владимир Ленин ( 7 лет )

1924 - 1953 , Иосиф Сталин ( 29 лет ). Умер Днём . Ровно в полдень , в 12 -00 , как и прописано , гроб Сталина внесли в мавзолей . Летом принято решение развенчать Культ Сталина

ДЕНЬ

1953 - 1964 , Никита Хрущёв ( 11 лет )

1964 - 1982 , Леонид Брежнев ( 18 лет )

1982 - 1984 , Юрий Андропов ( 2 года ) Искупление

1984 - 1985 , Константин Черненко ( 1 год ) Утешение

1985 - 1991 , Михаил Горбачёв ( 6 лет ) Искушение . Ушёл Осенним Вечером , дав пресс- конференцию в 19-00

ВЕЧЕР

1991 - 1999 , Борис Ельцин ( 8 лет ) . Ушёл Зимней Ночью в 24.00

НОЧЬ

1999 - 2008 , 2012 - , Владимир Путин ( 15 лет ) . Уйдет Весенним Утром

2008 - 2012 , Дмитрий Медведев ( 4 года )